求助: 實在無解彎道情人ACC傳動了

不当纯儿很多天 2015-9-7 20:22 發文來自手機 只看這個作者
不当纯儿很多天 发表于  半小時前 求助: 實在無解彎道情人ACC傳動了5938
本文章最後由 不当纯儿很多天 於 2015-9-7 19:38 編輯   

臺灣同胞,大家好,我是大陸的車友,本人的座駕是彎道情人ACC,因爲實在是被傳動折騰的無語了,特來求救!!!...

大哥,台灣沒有ACC這個車型,你用我號上來請益也沒用的!
這套配置KCC確實不錯,可是ACC的馬力並沒有KCC那麼大啊。
本文章最後由 az531429 於 2015-9-7 21:17 編輯

大彈簧用MTRT 1500轉的長彈簧!試試看墊墊片0.5或1MM左右! 11X3 12X3 要用轉速帶出起中!
FT100 2015-9-7 21:25 只看這個作者
起步要好好像是要用原廠普利盤角度的改裝盤,
溝巢要斜而短這樣就是起步佳的普利盤吧。
ap的離合器皮 真的很少....
不懂車的時後 被車行騙 裝了一顆
抓力普普
小弟的雷霆 改過250cc 用過盤組只有一組好用..就是DY
低轉好騎 高轉尾速又佳
此盤組比較特別 壓板採用FT車系修改而來
DED 2015-9-8 00:11 只看這個作者
怎麼不試著只把普利珠改輕就好??
請問開閉盤使用多久了呢?有保養嗎?
本文章最後由 ming0827 於 2015-9-8 12:45 編輯

變速順暢.盤面是光滑平整.皮帶痕跡只有兩條
你的盤子那樣.光看也覺得跑不順

求助: 實在無解彎道情人ACC傳動了2212
本文章最後由 epyon5420 於 2015-9-8 14:34 編輯

幫朋友雷霆150裝過傳動比原廠加速好些尾速沒差多少 (他沒改缸/原廠)~
個人測試兩萬拆下狀況有些都還OK~不求尾速/重加速/部分油耗耐用等~建議以下大大參考 :

1.  K&S普利盤 : 11+13 or 12+13 (個人是裝全13因油耗等市區走停關係)
2. 1500轉長大彈簧 or 1000轉+扭力加速器
3.  KAO小組離合器跟碗公 (不抖動)
4. 原廠皮帶 / 開閉盤拆解重新上高溫黃油

# 偶而輪胎胎況及胎壓也請注意喔(油耗速度皆有影響) #