返回列表 發新文章

歷時九月,雷霆蛻變之路。

不当纯儿很多天 2015-9-6 21:18 發文來自手機 只看這個作者
tim900114 发表于  2 小時前 歷時九月,雷霆蛻變之路。8295
改得很漂亮再來也可以往輪框下手

同為雷霆人~...

哈哈 上鍛造要差不多新台幣3萬啦,沒必要,原色也不錯,用舊了就拆下來自己噴喜歡的配色!
看到你的排骨..有點擔心會不會斷裂...道是油管太長了吧....
不当纯儿很多天 2015-9-7 01:30 發文來自手機 只看這個作者
風華月靜 发表于  昨天 22:19 歷時九月,雷霆蛻變之路。5434
看到你的排骨..有點擔心會不會斷裂...道是油管太長了吧.......

之前換過兩次排氣管 ,可能螺絲沒上正位,所以這次拆下來的時候,螺絲斷原廠排骨裡面了,所以才用的改裝排骨 材質7075鋁合金,強度應該有夠吧,從新有定原廠排骨,後卡鉗轉接碼也有! 不行就換!
雷霆是台不錯的車,但是吃機油的問題很討人厭(同為雷霆人)
不当纯儿很多天 2015-9-7 09:08 發文來自手機 只看這個作者
許賢民 发表于  22 分鐘前 歷時九月,雷霆蛻變之路。6531
雷霆是台不錯的車,但是吃機油的問題很討人厭(同為雷霆人)...

目前九個月總共行駛有8000+公里,還未發現有吃機油問題! 不過會經常檢查,買個車不容易都是辛苦工作來的,我希望它能一直陪我到報廢! 還有我用的西班牙力索機油!
油管有點太長了~~不過整體看起來還滿好看的
巴哈 發表於 2015-9-7 09:47 歷時九月,雷霆蛻變之路。9504
油管有點太長了~~不過整體看起來還滿好看的

謝謝  後面油管無法改進 昨天有試過, 尾端那裡是自然弧度彎曲, 強行彎曲把弄壞油管。
asdwer 2015-9-11 17:59 發文來自手機 只看這個作者
是在澳門嗎?前陣子去玩似乎有見到,美車一台!
asdwer 發表於 2015-9-11 17:59 歷時九月,雷霆蛻變之路。6536
是在澳門嗎?前陣子去玩似乎有見到,美車一台!

我我大陸 武漢啦。