歷時九月,雷霆蛻變之路。

歷時九個月,努力工作,每次都自告奮勇加油,週末還去做兼職 代駕服務,只為從台灣買改裝件來升級我心愛的小老婆 光陽RACING 150

卡鉗從F牌最後換成B 卡。
排氣管馬力王換到OM鈦管結果沒用幾天太大聲小區有投訴,後來又換成M-power .

改裝全部親力親為 自己動手 雖然很累 雖然經常弄到身上油污 ,被老媽訓 但是每次完成一個就很有成就感。

車頭殼 便條 內卡都被我拆斷2次 換新歷時九月,雷霆蛻變之路。4264

不多說啦, 上圖分享。

歷時九月,雷霆蛻變之路。4761

歷時九月,雷霆蛻變之路。3052

歷時九月,雷霆蛻變之路。5833

歷時九月,雷霆蛻變之路。4928

歷時九月,雷霆蛻變之路。705

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同樣雷霆人  發表於 2015-9-6 18:26
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
qq332211ss + 5 感謝分享
ludiegua + 1 不加分不行
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆18

跳到指定樓層
好看喔 不過煞車油管好像太長
後煞車油管也太長了吧XD
猴子管容易裂自己鎖要注意別單顆螺絲直接鎖緊,要輪流每次只鎖一點喔

靓車歷時九月,雷霆蛻變之路。322
你太早換B卡的卡鉗了,現在有出KYMCO RACING BREMBO 特仕版,原廠的新前叉直接固定雙叉銷BREMBO卡鉗,加上前叉避震又有加強,原舊款RACING150的機車可以直上,總共約新台幣1萬初就可以直接換上升級。
http://forum.jorsindo.com/thread-2482142-1-1.html
不当纯儿很多天 2015-9-6 17:05 發文來自手機 只看這個作者
stevenhero 发表于  3 小時前 歷時九月,雷霆蛻變之路。7819
好看喔 不過煞車油管好像太長...

確實有點長啦,當初怕買短,結果長了,看能不能在往車殼裡面塞進去點
不当纯儿很多天 2015-9-6 17:05 發文來自手機 只看這個作者
wewe521521 发表于  3 小時前 歷時九月,雷霆蛻變之路。3611
後煞車油管也太長了吧XD
猴子管容易裂自己鎖要注意別單顆螺絲直接鎖緊,要輪流每次只鎖一點喔

靓車...

好的 謝謝提醒,我會注意的
不当纯儿很多天 2015-9-6 17:06 發文來自手機 只看這個作者
cch3941 发表于  3 小時前 歷時九月,雷霆蛻變之路。1197
你太早換B卡的卡鉗了,現在有出KYMCO RACING BREMBO 特仕版,原廠的新前叉直接固定雙叉銷BREMBO卡鉗,加上前叉避震又有加強,原舊款RACING150的機車可以直上,總共約新台幣1萬...

可惜大陸不會引進雷霆最新的特仕版所以只有自己升級啦
全車好料,也讚你親力親為,愛車!
不当纯儿很多天 2015-9-6 18:02 發文來自手機 只看這個作者
Manu_20 发表于  20 分鐘前 歷時九月,雷霆蛻變之路。5908
全車好料,也讚你親力親為,愛車!...

自己動手比讓車行老闆弄有意思多啦,不過這裡也感謝車行老闆有教導我,特別是穿油管就是師傅指導的!
改得很漂亮再來也可以往輪框下手

同為雷霆人~