萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)

抱著樂觀其成的心態聽聽就好,
YMT常常出現一些計畫...對,就只是計畫、紙上的報告...
經過市場評估、成本計算、研發難度...然後就廢掉這計畫了...

別的不說,十多年前還想搞TW-150勒!在愛將快要停產前有個計畫用TW225車體+愛將150的引擎搞個新檔車。
別說新竹廠的員工,連經銷商老闆去開會都聽到了新車計畫...結果哩??還不是沒消息...
還是別太早說比較好  反正會被酸很慘...
難怪現在越來越少人要分享了
kk9jn 2015-9-6 23:06 只看這個作者
wkc82421 發表於 2015-9-5 22:05 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)6422
3顆輪子的(Tricity),125cc目前測試中,進口的!

如果是250cc就更棒了,期待三輪機車。
colabear 發表於 2015-9-6 14:58 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)3192
看來SR400伊舊遙遙無期

我們要對 SR400 有信心 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)3739 我也非常看好這台泥 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)2455
板大下面這台如進來,那2陽都不用玩了!不管他的125、250、400、都有ABS
外觀都一樣,就引擎不一樣,這台就算125進來賣20萬,我也一定會買!
車箱可放入2頂安全帽,前面一邊可鎖、一邊不可鎖。

https://www.youtube.com/watch?v=48HK-dO_yoA

台灣重車生產線
重新啟動,要做出新車,也要等三、四年吧,有得等了............萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)4862
真的假的!? 好期待啊~但是如果真是新 Majesty 250的話...看看目前目前台灣山葉的車種
新 Majesty 250 會不會打到自家的 S MAX 155 呢!? 也許正是上市的售價會是關鍵了吧??
為什麼懷疑消息真假的人這麼少啊
有甚麼內幕嗎萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)4775
哀.....我只是覺得,他都肯爆料了,應該是有想過這方面問題了。
就不用特地拿出什麼保密條款來說了。
真要在乎,哪來的內幕可以聽。
台灣組裝生產?
我只希望價錢不要跟進口的一樣就好.........
我只能用樂觀其成來形容這件事