新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了

rda 發表於 2015-8-27 23:20 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了4597
有照片嗎....想看@@"

沒照片
因為才感覺了1小時就壞掉  沒心情拍照
就扇葉  斷3分之1
xp5717 發表於 2015-8-27 23:20 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了9624
誠心誠意建議很愛DlY的車友,

請多多使用品質優良的電動或氣動工具來拆裝傳動,

謝謝你的建議  本來是想買把   火焰板手來得說  後悔中

給個讚

你是住哪近的話我可以幫你看看  發表於 2015-8-27 23:37
兲焘 2015-8-27 23:35 只看這個作者
a3022330223 發表於 2015-8-27 23:30 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了4505
自已裝  
怕太大力傷到扇葉

不想買紐力板手  你可以買 Alien 火焰板手+變壓器  來試試

我也是新手 買火焰板手從第一次拆裝道現在都沒發生沒鎖緊新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了1377
睡不著 發表於 2015-8-27 23:29 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了8802
K&S盤 13.5度. 原廠盤15度. 裝了當然能騎.後果就是用皮帶壽命來換.

市售改裝楓葉盤單買一片13.5度的來裝不 ...

可以推薦哪裡可以買的到嗎
兲焘 發表於 2015-8-27 23:35 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了1101
不想買紐力板手  你可以買 Alien 火焰板手+變壓器  來試試

我也是新手 買火焰板手從第一次拆裝道現在都 ...

一定會去買來   不想再後悔了
明軒 2015-8-27 23:43 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2015-8-28 20:31 編輯

再鎖回風葉蓋時必須先拆下後組!將離合器踩在地上用雙手把開閉盤撐開!將皮帶塞進去一點!然後右手抓緊(從皮帶中間對壓讓內側鋸齒狀互相咬住不動!再連同皮帶後組先穿過後軸後你會發現皮帶變長了!這時抓緊皮帶.一手鎖風蓋及螺帽後用氣動或電動打緊!(可去拍賣買(火燄板手)!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a3022330223 發表於 2015-8-27 23:39 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了8826
一定會去買來   不想再後悔了

我覺得這東西呢

如果操作不當

會讓你更後悔~~~
PK1981 2015-8-28 00:27 只看這個作者
DY的鋁楓盤可以用,角度差不多,只是中間凸起部分比較薄一點
原廠的鋁楓盤也是可以用,只是要加一個墊片
至於會不會影響皮帶,現在我就是換用原廠鋁楓盤加一個墊片 K&S的普利盤
沒辦法,K&S的鋁楓盤怎麼磨損的很快,不到1萬公里,表面就凹凸不平了
目前騎1萬多公里了,加之前K&S鋁楓盤1萬,有2萬多了吧
最近有拆下來清理、檢查,沒有脫膠 沒有龜裂 一切正常 繼續使用,2萬5再來換皮帶(但是 我的皮帶是化油版的 非原廠)
而且,沒有記錯的話,先鋒百分百的盤組,好像就是一邊角度大 一邊角度小 聽說也是撐超過2萬5以上
所以,不想再花錢你可以用原廠的鋁楓盤加一個墊片,或是用DY的(DY是盤組分開賣,你可以單買到鋁楓盤)
在者...你可以去買一支電動板手,台北環河北路有賣一支14V的 3400左右而已(是住北部的話 可以去問問看)
PK1981 發表於 2015-8-28 00:27 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了4886
DY的鋁楓盤可以用,角度差不多,只是中間凸起部分比較薄一點
原廠的鋁楓盤也是可以用,只是要加一個墊片
至 ...

墊片是墊 套筒嗎  還是螺母那邊
先謝謝你喔
呆呆豪 發表於 2015-8-28 00:17 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了3465
我覺得這東西呢

如果操作不當

怎麼說法   看網路  很多人蠻喜歡的  
是要注意一點就好?