AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??

本文章最後由 魔龍祭天 於 2015-8-27 22:39 編輯

選用Mobil 1  200多元的油,Mobil 1 的油抑震也不錯~

再來一款,這算是平民神器了~Q8 5W40

AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??7786

網購單瓶170不算運費~
Eric6110 2015-8-27 23:18 發文來自手機 只看這個作者
跑6~7百就換機油!跟我以前一樣~不過那時我
是用一瓶70~80元的GTX,開文大你用的機油不
差,跑6~7百就換,本很粗哦~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
根本浪費了那好油!  發表於 2015-8-28 13:32
MARJORANA 發表於 2015-8-27 17:28 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??1022
很多人想要好機油保護引擎
卻不知道自己的引擎糟蹋好機油
就是沒有機油濾心的車,為了稀釋機油雜質的,減少 ...

實在很難搞得懂的,你的那麼多的的意思的,的目的到底是甚麼的。
jrala 2015-8-28 00:03 只看這個作者
反證你又不騎快跟長途的話  MCT比MCF 更適合你

MCF....熱油慢了點  換MCT就好了

MCT動作反應比較好  這樣你也不用換其它家的油了!

本文章最後由 親親小寶貝 於 2015-8-28 01:12 編輯

20年前玩車時都有品牌迷思.想說機油用越好性能越強.越早換對引擎越好.20年的今天.我還是在玩車.但是機油的要求卻是便宜礦物油.換油里程從1000到延長到3000.我的結輪是.一般原廠速克達基本上工作溫都都沒有多嚴苛.正常使用下原廠油足夠勝任.換很貴的油其實都是有點浪費.當然如果荷包夠深想要任性也是ok啦!!   

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s79050 + 5 真的…內行人沒在1000換的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 娜希亞 於 2015-9-9 07:23 編輯

TOTAL:

TOTAL 0W30  QUARTZ 9000 ENERGY  fuel economy

4T油個人比較愛:ELF 10W60 MOTO 4 RACE 4T 10W60

道達爾齒輪油我覺得這瓶不錯:TOTAL  Syn FE 75W90 (比其TOTAL牙膏齒輪油等級高)

FUCHS Silkolene :

4T油:FUCHS Silkolene Pro 5W40 還可以啦,但越來越貴

齒輪油:Fuchs  Silkolene 85W140 (很像只出牙膏齒輪油)

AMSOIL:

我偏愛(AZF)0W40

齒輪油:(SVT) 75W110 加 (ADA)防滑齒輪油精 我是打算破2萬在更換

我愛原瓶油啦,在分裝看就討厭!!

看樓主那三款油後,不知新手的我可否說錯

給個讚

永昭 + 5 75w110 0.946L $500 不便宜

本文章最後由 娜希亞 於 2015-9-5 03:35 編輯

好油我已推薦完…

給個讚

麻煩私下跟我說啊~  發表於 2015-8-28 14:54
願聞其詳,我私下PM你 哈哈  發表於 2015-8-28 02:12
sfchia + 5 敢問娜大....可否私訊是哪款絕世好油,願聽.

MCF用了20罐,感覺不錯,繼續用^^
18路 2015-8-28 09:28 只看這個作者
就大大騎乘的方式我想mobil1就足以,保護性和清潔性是很強的~
只是抑震性我還是推amsoil~就我用過的感想~抑震性有感~
個人是覺得引擎不吃機油都好說~雖然k牌比較容易吃....

給個讚

Mobil 1 的油品,抑震算是不錯的了!  發表於 2015-8-30 10:18
sharph 2015-8-28 11:24 只看這個作者
既然價格不是問題...
wako's WR-R
NUTEC UW01-02
米勒CFS NT
Torco SR-5

給個讚

WR-R心得還沒出來嗎?哈  發表於 2015-8-28 18:06
Wako's WR-R好用!  發表於 2015-8-28 14:55
好貴,都400以上啊><  發表於 2015-8-28 13:39