該如何說服表弟不要買大B改JET S

表弟:該如何說服自以為是的表哥別來煩我
這位表哥控制慾也太強了吧
兩台都好車,不用要別人接受自己的主觀意見
以後買了不喜歡,表弟怪你一輩子何苦呢
dy1206 2015-8-27 20:40 只看這個作者
車是他要騎的
他喜歡最重要
不過如果有人要幫出錢
出錢的最大
重點是你不要他買改過大B Ok

但付代條件一定要JET這我覺得很怪,他不一定喜歡JET啊

原廠大B或其他車不行嗎?

還是其實喜歡JET的是你,只是你個人私心?

在來~他打工的錢誰管的著?

會不會被砍是看人,少那邊自己幻想

我第一次看到這種理由要人不要買車耶....
這樣不就是你不喜歡這台車,就要別人不要買這台車,
而且不喜歡這台車的理由,竟然跟車子本身沒關係。

車不會讓人變屁孩,是人讓車格調變低。
事在人為,樓主請看佛印跟蘇軾的故事吧
Noah07 2015-8-27 21:17 只看這個作者
車是要騎很久的
如果車主自己喜歡又自己出錢
還是讓他自己決定吧
是好是壞他會自己懂得該如何說服表弟不要買大B改JET S995
abo44 2015-8-27 21:18 只看這個作者
個人覺得 說服你表弟不要買大B是可以的
但不要說服他買三X的車子 不管是JET 還是啥
喜歡山葉的話
推薦他買S妹
曾經有人說過  125再怎麼會跑 還是125
(這句話好像在 JET POWER S 某開箱文 某X講的)

S妹 不只RV 又很好坐 好看但要改
不然推薦飆唬150 很會跑
適合年輕氣盛的 小屁孩?(誤~~)
(其實我也想換標虎)

人要打工存錢可以買車已經很難得了
別再逼他了
想當初 我出了一半的錢 被逼迫選擇
GT125 1代 EFi EVO
(瞎子都會想選最新的那一台 我後悔了3年)
PS 我車子才牽3年半
大B不是錯
改大B也不是錯

錯的是那些把車改的吵死人一樣的的爛車主

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車子是無辜的~屁孩騎上去,不管是哪台車都會變屁車~