FIGHTER6 RACING150 比較

ab3321040411 發表於 2015-8-23 22:36 FIGHTER6 RACING150 比較299
我也覺得買彪琥好.......s牌是普普...k排大家都知道很會吃機油...汽機車保養也都差不多...機車基本的機油此 ...

k牌是吃吃...s牌是普普...p牌是跳跳...y牌是欠改...FIGHTER6 RACING150 比較3676

給個讚

讚: 5.0
中肯~~y牌真的欠改.....p牌好像也只有跳跳虎會跳......  發表於 2015-8-24 22:45
讚: 5
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=166453

彪琥不錯 國慘內算很猛的車
但你要簡單保養 跟你一輩子 可能不太適合 他是水冷車就是說要多一個保養程序

另外
他不是白牌國慘無人能敵

SM250才稱得上4行程白牌無人能敵 但她不能跟你一輩子

就大大挑的這兩台

不曉得 我個人對三陽的車有點感冒 毛病比較多 光陽的引擎普遍聽蠻多人都會小吃機油

但光陽的車比三陽的會跑

以上
GTGT 2015-8-24 02:41 只看這個作者
可以買新G6阿~有VVCS這款真正的可變汽門系統

而且置物箱也改善,27S"正放"輕鬆蓋上~也有ABS款可選擇(左邊舊款G6~右邊是新G6)
FIGHTER6 RACING150 比較9472
(27S正放)
FIGHTER6 RACING150 比較2805
(輕鬆蓋上)
FIGHTER6 RACING150 比較281
---
原廠也用上LED大燈~儀錶板也有電壓表顯示了

外型跟配色也都修改得不錯~無ABS德價格也是在8萬多左右

ABS版目前有問到9萬辦到好的
GTGT 發表於 2015-8-24 02:41 FIGHTER6 RACING150 比較6876
可以買新G6阿~有VVCS這款真正的可變汽門系統

而且置物箱也改善,27S"正放"輕鬆蓋上~也有ABS款可選擇(左邊 ...

" ABS版目前有問到9萬辦到好的"

請問是大台北地區嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這你可能要去FB社團看一下進一步消息~  發表於 2015-8-24 08:51
鈞哥 2015-8-24 07:42 只看這個作者
zxzyman 發表於 2015-8-23 21:43 FIGHTER6 RACING150 比較5573
我騎FIGHTER 6

前避震超硬 坐墊後座太高 腳踏板後側太小

好笑  雷霆何時只有鐵缸了  也是陶缸啊!
本文章最後由 zxzyman 於 2015-8-24 07:57 編輯
鈞哥 發表於 2015-8-24 07:42 FIGHTER6 RACING150 比較635
好笑  雷霆何時只有鐵缸了  也是陶缸啊!

好的 您專業   

如果是你 會建議樓主選擇哪一台?!      

我是覺得光陽產的車  騎乘姿勢 都是比較舒適的

至於引擎材質 可能我還停留在舊的資訊裡頭XD
simon 2015-8-24 08:47 只看這個作者
兩台我都不會買...不過樓主只有這兩台選擇還是先買RC150吧至少誠意比較多一點
看車主吧,看後續比較實際
小弟FT6,今年車,8.1W辦到好。
RC原配有B牌卡,FT6原廠有輻射卡
至於兩台的優缺點,還是得靠入手後微幅改裝來改善
有一好沒兩好囉~
冰孤 2015-8-24 10:23 只看這個作者
本文章最後由 冰孤 於 2015-8-24 10:25 編輯

沒有要改順順騎的話還是推個FT6
車廂大外加下懸吊跟原廠輻卡
RC外型一直沒改其實看了滿膩的個人不是很喜歡停個紅燈變車友大會才選NFT

鈞哥 2015-8-24 11:17 只看這個作者
本文章最後由 鈞哥 於 2015-8-24 11:22 編輯
zxzyman 發表於 2015-8-24 07:52 FIGHTER6 RACING150 比較9073
好的 您專業   

如果是你 會建議樓主選擇哪一台?!      

我之前是騎超五150  騎3年多  沒出現過吃機油情況  一直都是使用摩特5100 10w40 DIY自己換  上個月賣掉換了雷霆王ABS 吃機油問題在於個人騎車習慣跟機油品質  雷霆王吃的是300v 5w40 power 2公升鐵罐汽車機油 黏度比300v4T高一些 保護性更佳  車子真的看人在顧  很多人騎車習慣差 機油貪便宜 吃機油機會當然高   所以是我 我會買雷霆  因為外型更好看 新G6也可以

FIGHTER6 RACING150 比較1405

FIGHTER6 RACING150 比較2629

FIGHTER6 RACING150 比較1210