返回列表 發新文章

PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)

seticyc 2015-10-20 17:21 只看這個作者
daniel666 發表於 2015-10-19 20:31 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)962
能分享近燈的燈形和本體外觀嗎?
這是近燈+遠燈同時亮的效果嗎?
能分享廠商資料,讓想裝的車友有多一個選 ...

PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)7089 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)2678 因為我手邊只有rv250  就以rv250的來當範本 上圖是左邊是近燈 右邊遠燈
PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)4174 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)3313 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)1083
左到右 是近 遠 雙開

PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)7307
我車上裝的是左邊款 這是去年的舊款,不過這二款都是被因為市場太多仿冒品 朋友工廠舊款的以經沒做了。
目前是有新款的大燈,lm數值是跟35w hid一樣。
廠商資料這個 因為朋友不賣台灣所以在台灣買不到,我這些都是用個人名義跟他買來裝的
seticyc 發表於 2015-10-20 17:21 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)7894
因為我手邊只有rv250  就以rv250的來當範本 上圖是左邊是近燈 右邊遠燈

左到右 是近 遠 雙開

謝謝分享
這二款在淘寶上很多...
現在淘寶上開始有看到,仿飛利浦近燈有遮罩了
能分享你朋友的新款的款式和實際效果嗎?
seticyc 2015-10-21 05:31 只看這個作者
daniel666 發表於 2015-10-20 20:45 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)6764
謝謝分享

PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)1480 淘寶上的仿冒品 我有買一顆來試過,跟我朋友的流明值差了1/3
這是新版的流明值3500lm 我手邊有h4 不過我機車不是用h4的 我沒辦法試,或是看誰機車是H4 的我是可以拿約地方來試。

seticyc 發表於 2015-10-21 05:31 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)4451
淘寶上的仿冒品 我有買一顆來試過,跟我朋友的流明值差了1/3
這是新版的流明值3500lm 我手邊有h4 不過我 ...

這個外觀像上面你分享舊款一樣???
猜晶片組是:Cree XLamp MT-G2
以為會用XHP50 或 XHP35 HD的
XHP35 HD這個效能很驚人
XLamp XHP35 HD
電壓:11.3 V
最大工作電流:1A(安倍)
F2:1771.1lm
E4:1653.9lm
E2:1536.7lm

Cree XLamp MT-G2
電壓:6 V
Q0:2286.1lm--3A(安倍)
Q0:1650.3lm--2A(安倍)
Q0:1516.6lm--1.8A(安倍)(淘寶上看到常用電流值)
Q0:1442lm--1.7A(安倍)
Q0是這個晶片組最亮的版本
資料在Cree網站查得,考慮內耐用度應該都會在2A以內

新版的流明值3500lm<<這應該是近+遠同時亮才有

.
seticyc 2015-10-21 19:29 只看這個作者
本文章最後由 seticyc 於 2015-10-21 20:02 編輯
daniel666 發表於 2015-10-21 15:56 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)2518
這個外觀像上面你分享舊款一樣???
猜晶片組是:Cree XLamp MT-G2
以為會用XHP50 或 XHP35 HD的

是的我問了一下我朋友 有說 是以Cree XLamp MT-G2新款燈珠為標準,在請CREE 定制的版本,所以2.4A±0.2A 就可以達到單顆3500LM  這顆是介於MT-G2 和 XHP35  之間 ,因為純XHP35 價位太貴,整組成本太高。
舊款也是MT-G2為標準去下單的定制款

至於淘寶上賣的貨 說白了在大陸有專門仿外型的工廠, 然後燈珠跟電源是自己來配的。

LED的好壞 燈珠 電源 和外殼任何一樣偷就會影響耐用度和亮度, 台灣不少市面上所賣的LED大燈焦距不對,至於如何看焦距不對,很簡單就是看打出去的光源是否平均分部,如果不準的焦距打在地上,只有中間會特別的白和亮像一顆球,其他部份就沒那麼亮,顏色也不平均。
seticyc 2015-11-11 11:52 只看這個作者

LED大燈好壞問題

daniel666 發表於 2015-10-20 20:45 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)2474
謝謝分享

我機車新的大燈還沒裝 只有裝汽車霧燈的效果 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)6437 PHILIPS新出的LED H4大燈(轉貼介紹)9963

larsen 2017-7-19 12:02 只看這個作者
8千是真的嗎
嚇人喔
騎車速度依路況行駛
應該是兩顆包裝8千,如果效果不錯可以考慮
比較大廠品質有保證,期待台灣上市

給個讚

已經上市有一年了喔 還有機車用單顆裝的  發表於 2017-7-19 12:52
雪豹 2017-7-31 15:27 只看這個作者
這顆注意好久了,但敗不下去,因為看到散熱鰭片那麼小,若非Phillip在散熱技術上有所突破,不然燈罩也算是一個密閉的空間,很怕因為散熱不良,一過保後馬上就掛點了!

給個讚

當初裝過的感覺鰭片不會很熱 而且對比其他產品 23W其實也不用用到太強的散熱  發表於 2017-7-31 17:14
現在PCHOME有長期特價4990兩顆入的,
我買了一組裝在車上,(豐田VIOS)
但是會溢光、遠燈光型跑掉,
進燈看似很亮,但實際上演色性很差,
加上LED的光好像波段很窄,通過隔熱紙看出去灰霧一片,
開去沒路燈的路繞一圈頭都暈了,很不舒服,
感覺要更用力去看東西,
裝不到1小時馬上退貨改買歐司朗85/80W黃金光,
亮度表現跟演色性實用多了,一路光明。