台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕

這油耗真是台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕2713
不過有偷偷看到M2R的帽子出現台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕7250
等上市了真的想要去試乘看看
是日本妹子啊~~台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕5610 (大誤)

這台加上YAMAHA的GT HONDA的BLEAD
大輪徑速克達市場要開打了嗎?XD

話說高雄路上偶爾會看見BLEAD的身影
整體造型很吸引人啊~
只是大輪徑還是看不太習慣...
over 2015-8-22 19:39 只看這個作者
熊熊看成「得寸進尺」.....Orz

大輪有大輪的穩,小輪有小輪的輕巧。我是怕台灣的民風未開,民眾對這類東南亞低階國民車的既有刻板印象會讓地址110滑一跤
所以新的ADD將側邊漏機油的功能廢掉了,改由下面漏機油阿台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕2485

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我找老半天沒找到 XD  發表於 2015-8-23 11:01
是小薛大啊~    一定要支持一下台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕9372

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大感謝啊啊啊啊!!  發表於 2015-8-23 11:01
66翔 2015-8-22 19:45 只看這個作者
日本妹那氣質騎什麼車都嘛好看台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕7043

ADD這回又要搶回 省油王的稱號了嗎?! (五期差四期太多了啦...怎麼騎最好都只有1L/38~40KM 五期原廠75KG車主路過台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕6569)
好久沒在這看到小薛大大的文章了~怒回阿~好車一台台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕3816
居然沒有隱藏版  (驚

薛大找的妹子真是品質保證啊
K0570 2015-8-22 20:26 只看這個作者
感謝薛大
既然是日本原裝進口  想必妥善率應該沒問題
但是   日後維修   零件價格會不會因為是進口件  而很貴呢?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
印尼生產的,台灣應該直接進不會用組裝的  發表於 2015-8-23 10:28
本文章最後由 morepipi 於 2015-8-22 20:30 編輯

太棒了 家中已有兩台印尼車了
這下子會再多一台嘛XDDD
台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕3840