我看見大家齊心協力對付占用超車道龜速車

来源: sdcvscwd 2015-8-11 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 7913
前些日子我同上司出差,回程途中經快速道路,我因剛上快速道,故車速還不是很快約70左右,

我開在中間車道,前方超車道看見三輛車,最前面一輛箱型車,車速在70以下,因為我漸漸接近它,

跟在它後面的兩台車跟了十幾杪,見前方箱型車沒有要讓的意思,只好退到中間車道,第二輛也是,

而我一直保持在中間車道,這時出現了第三輛,第四輛,都只能閃到中間車道,

這時迅雷不及掩耳出現的第五輛車是救謢車,這時救謢車嗚笛,

剛才的那四輛車,忽然之間在中間車道以一種不快也不慢的車速,四台車緊密相連,

車與車之間保持著無法讓一台車插入的車距,這時我見狀也踩油門貼近第四台車,

這時那台箱型車想換車道卻被旁邊的五台車檔住,要慢也沒辦法,因為救謢車緊貼在在,

箱型車一直打方向燈,可是那四台車卻沒有要空出一點位置讓那台車進來,

就這樣大約過了三十秒,坐在我旁邊的上司對我揮揮手,意思要我讓出來,我也只能照做,

那台箱型車就這樣插到了我的前面,

聽到這一定又會有網友譴責我們的行為,那台箱型車如果不先龜速占用超車道也不會有接下來的事發生吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要管那些正義魔人,這種車就是該給他教訓,跑不快佔內車道是要死!只敢開70就不要上高速公路,省道慢慢開吧!  發表於 2015-8-12 10:34
這樣做不也是在間接防礙救護車嗎....  發表於 2015-8-11 22:08

網友回覆9

跳到指定樓層
事實證明廂形車的隔音比奇蹟大師的保時捷還差。
本文章最後由 towla0978 於 2015-8-11 16:28 編輯

箱型車如果重踩油門超越你們、再駛回原道,就是正確的使用超車道了。
為什麼一定要插在你們中間呢??

還是應該要先讓救護車順利通過~再來和烏龜玩遊戲比較好哦
建議可以等龜車準備下匝道在關門(如果遇到的話

很爽

給個讚

讚: 5.0
一定要關門  發表於 2015-8-11 20:02
一定要關門  發表於 2015-8-11 20:01
沒有人要談汽車三寶上國道,觀感不佳,所以要禁行機車嗎 ??
87qyyy 2015-8-12 03:02 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2015-8-11 22:48 我看見大家齊心協力對付占用超車道龜速車5995

台灣很多駕駛握住方向盤馬上性格大變

車在很多台灣人手上就跟開戰車差不多

凡擋我者"死"尤其是碰上機車的時候

不管開什麼路段 , 只要有車佔據內側龜速 , 都可以修理他啦 !!!!!
雲遊台灣 發表於 2015-8-11 22:48 我看見大家齊心協力對付占用超車道龜速車9156

你可以騎重機上去表示抗議 , 相信會有很多人支持你 !!!  呵呵呵 !!! 但不要在那倚老賣老 , 說你會開車時很多人都還是" 蝌蚪 " !!!  那我不是要說我會開車時你還在地上玩泥巴 ??? 我在騎重機跑給警察追的時候 , 你可能還在教室走廊罰站 ????
沙溪小霸王 發表於 2015-8-12 10:28 我看見大家齊心協力對付占用超車道龜速車444
你可以騎重機上去表示抗議 , 相信會有很多人支持你 !!!  呵呵呵 !!! 但不要在那倚老賣老 , 說你會開車時 ...

基本上你這個人的發言都是脫離理性的
雲遊台灣 發表於 2015-8-12 11:13 我看見大家齊心協力對付占用超車道龜速車8223
基本上你這個人的發言都是脫離理性的

那肯定啦 !! 看是對什麼樣的人咩 !!!!