請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)

来源: 其他 凱薩牙 2015-8-4 20:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 11095
本文章最後由 凱薩牙 於 2015-8-4 20:11 編輯

是這樣的,我弟是大學生,現在離鄉背井唸書,
需要一台代步車 家裡只允許他買中古車!
價位在2萬

我在FB社團逛了很久,有很多車看起來不錯,但我弟人在桃園
不想到很遠的地方買車~

最後我弟 從朋友阿姨那邊 得知有一台 5年的中古V2 150 全原廠

車主使用約三年 里程4000公里 換過2次機油 外觀小髒 無倒無摔!
騎去 當時賣的車行估價說35000~40000$
車主打算賣我弟32000元過戶辦到好 再出1500元保養費

我弟騎過 他說比他騎過的125 都還好騎~~

大大們覺得買的話值得嗎?

我弟是想再 墊個1萬2買,他有錢!

然後我去車行找到一台 年份很久遠的 奔騰G3 125
(好像有起步王的俗稱)
里程 9萬多了吧....
這台是車行整理好的中古車 老闆賣15000$
我騎過 繞個一圈  好騎好發又有力   (我騎FT6都覺得動力還不錯)

請問 該怎麼選呢,是省錢買舊,還是直上較新的V2?  

懇請各位大爺們解答 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)7510

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
當然是選V2!!G3是好車~不過老闆說的整理~誰知道是怎麼整理的!!!  發表於 2015-8-5 19:31
感謝!  發表於 2015-8-5 09:50
讚: 5
還是選V2吧,G3再怎麼威也已經老了 現任G3車主留  發表於 2015-8-5 08:37

網友回覆36

跳到指定樓層
V2有出五年了?你看過行照了嗎?
如果是車行的領牌車放了兩年,前車主(第一手?)三年前騎4千,
那很不錯。

V2因該是KDU引擎,G3是GY6引擎,特性不同。
最大的重點因該是『年代久遠、引擎9萬多公里』
等於是『要花大錢,因為什麼時候出包不知道』
傳動組、化油器、電瓶、線組、前後煞車

給個讚

讚: 4.0
G3是KDU同現在的V2... GY6再光陽除了豪邁系列的有之外...剩下沒有了  發表於 2015-8-5 14:17
感燮回答,我會去提醒我弟這件事! 原車主的V2是第一手沒錯!  發表於 2015-8-5 09:43
讚: 2
G3沒有一台是GY6 全部都KDU引擎  發表於 2015-8-4 22:54
G3大多是KDU引擎,GY6引擎是豪邁奔馳、最初版的如意125也是GY6引擎。  發表於 2015-8-4 21:42
買中古車
你除了騎
有找會看細節的人去嗎
買中古最好買自己親戚或朋友的
地雷很多
買來修你就累了

給個讚

讚: 5.0
是啊~ 可惜我的交友圈,沒有這種神人ˊˋ  發表於 2015-8-5 09:42
小弟的g3是kdu的喔,十五年服役中
建議是買那台V2 150,畢竟是親戚的車,就算買回來在花點小錢整理周邊也值得,
反倒是G3 125,車行整理好的車,外觀一定很漂亮,剛騎的時候一定很有力(不然怎麼賣得出去),
等你買下來,牽回家之後,騎一陣子之後,就會開始壞東壞西,車行賣的車很少有車況好,且可以騎很久的,除非是認識的機車行整理出來的車。

我之前有買過一台V-Link(又稱小奔騰),當初試騎的時候,也是很有力,騎起來也蠻正常的,現場檢查機油沒有很黑,油量也在油尺網狀格內,結果牽回家騎了一個月後,引擎縮缸,因為機油被吃光了,就直接升58.5缸

給個讚

吃機油+1.....58.5搞定!  發表於 2015-8-5 14:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
凱薩牙 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 yourmamagood 於 2015-8-4 22:04 編輯

40000再貼個9800就有新車了
雖然是鼓煞
http://www.kymco.com.tw/products/newProduct/GP125/GP125.html

但兩台給我選,我會選朋友阿姨的車,因為里程少!!

給個讚

這不只49800 還有領牌 就超過5萬 這只是空車價而已!!!!  發表於 2015-8-5 14:18
od4749 2015-8-4 22:36 只看這個作者
yourmamagood 發表於 2015-8-4 22:01 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)4156
40000再貼個9800就有新車了
雖然是鼓煞
http://www.kymco.com.tw/products/newProduct/GP125/GP125.html

車主使用約三年 里程4000公里 換過2次機油 外觀小髒 無倒無摔!
車主打算賣我弟32000元過戶辦到好 再出1500元保養費
是我國文差.還是數學爛.32000-1500=30500   哪來的40000

給個讚

貼多少可以幹麼的就別理會了  發表於 2015-8-5 08:34
我也在想4萬從哪來的,而且49800不包含領牌費的..這樣價差已經破2萬了!  發表於 2015-8-4 23:07
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-8-4 23:01 編輯

我也買一台中古的奔騰G3

引擎整理好的話      那就選G3

化油車找問題也比較簡單      每家車行都會修G3

但不是每一家都會處理噴射   

況且V2150就是當年愛吃機油的三冠王150引擎

爬山非常猛拉    但容易少機油

給個讚

吃機油啊... 真希望不會遇到~  發表於 2015-8-5 09:47
od4749 發表於 2015-8-4 22:36 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)624
車 ...

我眼睛不好,看到40000就回了
別介意
買v2 150 那台就好吧= =

g3 太舊了 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)1659 要修可能又要花一筆不少吧 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)8122

話說....上大學家裡通常不是都會買新車給小孩? 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)7132

我家也有台v2 只是125的.... 買菜 買飲料的好車 .. 我爸騎的 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)8694 只不過他很少騎
都放在家裡 都長蜘蛛網了 請問一下奔騰系列的車 (我要買中古車)2418....

給個讚

嗯~ 我們會再考慮看看的! 謝囉^^  發表於 2015-8-5 09:47