便宜好用的機油推薦

SHELL U4T???
U4T是什麼??
眾人沒有一個把機油全名打出來,說了好像沒說!!
這樣真的有介紹到機油嗎?

U4T=Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W40
如果以機車用的"全合成"機油來說這支價位算非常便宜
Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W40好不好用我不知,因為我都用一瓶70元左右汽車用10W40礦物油

便宜好用的機油推薦9291

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來長這樣喔 , 認識了 .  發表於 2015-8-4 19:07
番號和CP值有什麼關係?  發表於 2015-8-4 15:55
總是有人不懂又愛秀下限XD  發表於 2015-8-4 11:58
機油黏度10W40的CP值?不懂你的意思!黏度隨人選,有人要黏有人要稀,我看到有人機車用0W20,怎麼選擇是個人造業個人擔!  發表於 2015-8-4 10:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cocoi 2015-8-4 09:38 只看這個作者
其實在車店花的錢,可以自己DIY用進口油了
當然前提是要DIY

基本上車店也是要生存,所以給人家賺沒差
只是耗材這東西,就是要看頻率

以前念大學騎的不多,半年才可能換1次->店家幫忙
現在上班1個月1次->自己換划算

去過材料行才會知道,每一樣東西都是賣一樣賺一樣
例: (以下還未算工錢)
機油100元, 店家200元
空濾50元,店家100元
齒輪油...等

就自己去斟酌吧,
我自己DIY也只有機油,齒輪油,空濾,機油濾芯
其他還是給店家賺
有些人還自己換大燈,煞車,火星塞,皮帶...
我就變成自己買材料去給店家換

一般民營不喜歡這樣,
所以我都直接去suzuki旗鑑店,他們換沒啥嘴臉
我省荷包,心情也不錯..

給個讚

所以我給店家賺大條的阿, ^^ 小條的我自己來就好  發表於 2015-8-5 11:00
空濾250.....DIY材料130  發表於 2015-8-4 18:22
說實在話 空濾50元店家100元 機油100元店家200元 說實在話很難賺 真的  發表於 2015-8-4 17:33
原來ULTRA 已經掉到150了...
從275一路用到200到之前180
用了應該超過10箱了
想不到幾個月沒買又降到150
找時間再去抱一箱回家
全合成又免熱車/大廠又便宜
好油~不用嗎?

給個讚

這樣聽起來真的滿心動的..  發表於 2015-8-4 12:50
用5~600塊的屁股高手跑去哪躲了XD
yourmamagood 發表於 2015-8-4 08:36 便宜好用的機油推薦7486
SHELL U4T???
U4T是什麼??
眾人沒有一個把機油全名打出來,說了好像沒說!!

有種東西叫爬文...
有種東西叫google...

便宜好用的機油推薦2064

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 好用嗎

給個讚

Tucson 柴油車...........................MC3 好用  發表於 2015-8-4 15:40
永昭 + 5 夏天不建議使用

Rivera78 發表於 2015-8-3 23:52 便宜好用的機油推薦2761
不考慮抑震,就買殼牌那支,之前有水貨商下殺到買一箱的話單瓶150元~

可是單瓶150元的話..
我這樣沒有省到錢啊XD

給個讚

單瓶150 然後跟他用2000km 就省到了 記得Shell的4T油15W50 在ducati新車號稱可以15000KM再換 CP值爆表了  發表於 2015-8-4 15:26
那就只能選礦物油了~ ^^  發表於 2015-8-4 14:36
本文章最後由 agua187 於 2015-8-4 13:15 編輯

好用的機油很貴 !

便宜好用的機油推薦6154便宜好用的機油推薦5984

國民車當然加便宜油嘍 . 百元俱樂部 ~ 我都用這些 , 慢慢騎不超速還好 , 愛飆車的話不推薦 .
便宜好用的機油推薦7734便宜好用的機油推薦3926便宜好用的機油推薦7719便宜好用的機油推薦3603便宜好用的機油推薦2563便宜好用的機油推薦7626便宜好用的機油推薦9627

給個讚

Mobil super 5000 好用...  發表於 2015-8-4 15:47
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
abc6562014 + 1 感謝分享
Ray139501 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

本文章最後由 yourmamagood 於 2015-8-4 14:16 編輯
kof0579 發表於 2015-8-4 11:56 便宜好用的機油推薦250
有種東西叫爬文...
有種東西叫google...

U4T 是台灣鄉民自己發明出來的,全世界只有台灣這樣說,GOOGLE搜尋的結果只有第一篇有明說,其他根本沒說清楚,包含搜尋圖片也是一樣,只有一張圖是,既然要介紹何不說清楚,例如有人說MOBIL 5W30很好用,MOBIL光5W30有多少種???這樣怎麼爬文,既然要介紹,當然送佛送上天,有說清楚不是比較好嗎?便宜好用的機油推薦6302

SHELL U4T - Google 搜尋.png (3.34 MB, 下載次數: 266)

便宜好用的機油推薦9669
U4T我已經用了2箱,我都推薦這瓶給身邊朋友
超過5個以上都跟我拿,真的很好用XD

另外借問一下,我下次想用TOTAL 7000
不知道如何?
永昭 + 5 9000 5W40 $150比較推~