舊勁戰提高動力的選擇?

godpasser 發表於 2015-8-6 22:43 舊勁戰提高動力的選擇?7140
你知道提升到有感的改裝費用沒????????????

看你發文主題紀錄 . 也難怪專發一些??文  ... 洗洗睡吧你
jc700312 發表於 2015-8-6 23:11 舊勁戰提高動力的選擇?9257
看你發文主題紀錄 . 也難怪專發一些??文  ... 洗洗睡吧你

你厲害請去推薦樓主別只會對我叫囂 跟廢文沒兩樣啊 連意見都給不出來
godpasser 發表於 2015-8-7 09:08 舊勁戰提高動力的選擇?1021
你厲害請去推薦樓主別只會對我叫囂 跟廢文沒兩樣啊 連意見都給不出來

拍謝喔 早就私訊樓主了,單純看你「不懂裝懂」,不順眼而已 ! 說到底你根本騎原廠.一直先入為主說改缸怎樣?! 不懂就閉嘴好嗎,沒人會看你沒有
godpasser 發表於 2015-8-7 09:08 舊勁戰提高動力的選擇?9153

你不只是在說幹嘛改 . 高溫裂缸頭 . 沒動力 . 要很貴.
你沒改過就閉嘴可以嗎 講一堆,
說穿了你就是騎市售車的鍵盤3000分 ! 懶的跟你打嘴砲  
jc700312 發表於 2015-8-7 11:37 舊勁戰提高動力的選擇?1238
拍謝喔 早就私訊樓主了,單純看你「不懂裝懂」,不順眼而已 ! 說到底你根本騎原廠.一直先入為主說改缸怎 ...

唷 現在也以為我車子沒改過就是了?化油63 550條用了半年的g5算不算原廠啊??

私信是怕報價被嘴砲嗎? 怎不開給大家看看要改到有感的程度是改到哪嘞?
jc700312 發表於 2015-8-7 11:42 舊勁戰提高動力的選擇?9084
你不只是在說幹嘛改 . 高溫裂缸頭 . 沒動力 . 要很貴.
你沒改過就閉嘴可以嗎 講一堆,
說穿了你就是騎市 ...

笑你只會打嘴砲連發有成果的文章都發不出來
閉嘴吧你
原來我在跟台客打嘴砲

舊勁戰提高動力的選擇?3128
我也買了馬露喜58缸等原廠受不了後也來更換
娜希亞 發表於 2015-8-9 02:04 舊勁戰提高動力的選擇?9567
我也買了馬露喜58缸等原廠受不了後也來更換

馬路洗58缸

這比較少人分享心得...
尼德 2015-8-28 13:57 只看這個作者
後續我更換TTMRC 52.4高2mm的凸頂活塞 壓縮比約12 但傳動不變 在低速的加速提升不少 尾速上稍微提升到105左右  比較大的差異在於整台車的震動變大了 在3~50比起之前很震 騎車上班到公司有點麻麻的 但過60以後就沒什麼變 比較穩定

耐用度部分還不知道 但後續在跟各位大大報告 謝謝