舊勁戰提高動力的選擇?

r5930842 發表於 2015-8-3 20:49 舊勁戰提高動力的選擇?2730
壓縮比12 不耐用

而且是老鵝了 缸頭建議換一換吧(不然改了沒多久缸頭裂了 又要被敲一筆)

正常改缸58.5壓縮比應該都11~12吧?  如果道路耐用版是跟原廠一樣10?  63不考慮了要車KS工程浩大也沒那麼多預算。  之前有看過單套63低壓縮大概1萬5,但是不知道缸頭、化油器其他有沒有換
godpasser 發表於 2015-8-3 20:17 舊勁戰提高動力的選擇?1618
你沒騎過嗎 話說y牌改缸率...喝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

所以Y牌不適合改缸瞜?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他說的是買Y牌車 有改缸的比例很高 (不是說不適合  發表於 2015-8-4 16:42
尼德 發表於 2015-8-3 21:16 舊勁戰提高動力的選擇?7979
所以Y牌不適合改缸瞜?

改缸率很高~
改裝廠每年都有新花樣
尼德 發表於 2015-8-3 20:40 舊勁戰提高動力的選擇?1000
預算沒有那麼高耶!  大概1萬塊左右

雖說改58缸不太需要動到缸頭
不過我對原廠缸頭沒信心...

預算不夠的話 那缸頭就先不要動
也不需要去加大氣門 確定沒漏氣不要太操就好

1萬的話我大概會這樣搞
KXSO58陶缸(含凸頂鍛造活塞) + KXSO滾針搖臂+230高凸
+KXSO加大進氣軟管 + CVK26 +歧管加工
直上壓縮大概11~12內
這樣應該弄得起來
管子跟傳動可以等未來再打算
參考看看

給個讚

尼德 發表於 2015-8-3 21:16 舊勁戰提高動力的選擇?6261
所以Y牌不適合改缸瞜?

什麼邏輯wwwww
那照這樣來說K牌車也不用換機油囉~?

因為車子吃機油 但換取高動力 車的價格八萬五
因為車子不吃機油 沒動力 但車的價格八萬
補上後碟補上周邊升級材料 換的到的高動力有比原廠就配給你高動力的車還好嗎?

有時候真的沒必要比較 但一堆人一臉就是Y牌好神 只好稍微打臉一下哈哈

給個讚

大大講話超中肯  發表於 2015-8-4 17:40
*無名* 發表於 2015-8-3 21:32 舊勁戰提高動力的選擇?9517

我也怕原廠缸頭掛了,但現在踩發壓力都還在應該還好。 就怕車行沒有KOSO可以裝,因為都有自己配合的廠商,你自己買料給店家幫你裝也不太可能。   如果用原廠缸頭改58.5壓縮比11~12不就跟原廠缸壓縮比12差不多?   況且大大提供這樣整組1萬5應該不夠喔!!
godpasser 發表於 2015-8-3 21:49 舊勁戰提高動力的選擇?2328
什麼邏輯wwwww
那照這樣來說K牌車也不用換機油囉~?

羊毛出在羊身上且各有優缺點!!  只能希望改完不要變成公道價8萬1那個肥羊就好
尼德 發表於 2015-8-3 22:04 舊勁戰提高動力的選擇?4057
羊毛出在羊身上且各有優缺點!!  只能希望改完不要變成公道價8萬1那個肥羊就好 ...

真要改 整組般上去 KOSO 170CC DOHC
我覺得 樓主 還是騎檔車會好一點 速克達 要有有感提高動力 比較難@3@

給樓主一個目標
改那些只能加速 因為他引擎輸出的極限轉速就是那樣 所以尾速被限制住 改齒輪才能釋放動力區域
檔車 使用齒輪變更曲線 會比速克達 來的方便許多~
godpasser 發表於 2015-8-3 22:16 舊勁戰提高動力的選擇?4286
真要改 整組般上去 KOSO 170CC DOHC
我覺得 樓主 還是騎檔車會好一點 速克達 要有有感提高動力 比較難@3@ ...

速可達有大大的車廂比較方便啦!  在不改管的前提下去問提升動力好像真的蠻困難,看來還是老鵝順順騎再戰10年,就怕車驗不過。
*無名* 發表於 2015-8-3 21:32 舊勁戰提高動力的選擇?2190

這樣搞 給車行用 應該要 15000左右吧...... 而且效果一定不好

排氣管沒動 一定會悶 就算起步改善了 尾速一定會悶住....

給個讚

58半套還不至於會悶喔~ 當然能換是最好啦~ 一萬五差不多 希望他預算夠  發表於 2015-8-3 23:22