道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件

我很常遇到很多汽車族....
常常臨停路邊下車買東西~~
但~~他們是直接停在外車道正中間上耶
還不是只有零星一二台
還是一眼望去很多台的喔
警察都不抓~~道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件3148
交通部說機車酒駕被攔檢查獲率遠高於汽車 所以要加強攔檢
但交通部不敢說機車攔檢的數量是汽車的十幾倍

官都只會挑單個數據來說 絕對不敢全都拿出來說
yencc 2015-8-2 09:16 只看這個作者
wond25017 發表於 2015-8-1 12:55 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件6825
太可怕了
這麼不守法 應該收回汽車路權

問題是汽車違規多 就是取締出了問題
騎機車難道就是個錯誤?

老子就是不喜歡自己開車,霸佔位子怎樣 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件3795

愛騎機車難道不行?  到處哪裡都被禁........  禁行機車  禁止上國道
禁止上快速道路

機車族的權益真他媽的越來越小,開車有比較高尚?我請問....  我自己開車我都覺得很不好意思了
因為就自己開,沒有載任何人,這是一種浪費 好? 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件4558

官員你們都開車上下班,我也是、只是大多數的時候都是騎車
也跟你們一樣有黑頭車可以開 ,這有很了不起? 我想請問一下 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件4450道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件7241

當官員的你們到底在做啥? 整天泡茶聊天?  
mowmow555 發表於 2015-8-2 02:21 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件5518
對你的想法表示贊成,但是不認同你這數據,就像說我們台灣平均月薪4.7W一樣。

如果你是要用這個來說"汽車 ...

我的文章用意有這麼難懂嗎 ?
我都直接寫在文章裡面了 .....

汽車族不用自己臉上都是大便的時候,出來指責別的車種有狐臭 .想想自己臉上的大便有多臭吧

開車的沒這麼高尚 .  先管好自己,不要任意違規,才有資格說別人如何如何 .

你也不用急著跳出來護航,高速公路的上百萬件違規,著實都是汽車的,別急著推到機車也怎麼樣啦
除非公務配車都換成電動機車 不是鼓勵騎電動機車嗎?
為什麼只敢要騎機車的改騎電動機車?
如果汽車數量全部換算成大型重機
那數字肯定不止60萬件....
max362 發表於 2015-8-2 23:18 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件3204
如果汽車數量全部換算成大型重機
那數字肯定不止60萬件....

喔 ~~

光做夢是無法說服別人的 !
本文章最後由 cypressxyz 於 2015-8-3 12:19 編輯
mowmow555 發表於 2015-8-2 02:21 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件6164
對你的想法表示贊成,但是不認同你這數據,就像說我們台灣平均月薪4.7W一樣。
如果你是要用這個來說"汽車族也很會違規"啊,我真的感覺你也是自我感覺良好的人。
實際上機車族違規的比率我想遠高於汽車吧,只不過平面道路上比較沒那麼容易被抓罷了。
真的要抓機車違規大概一年超過兩千萬件,紅燈越線,超速~光這兩項就夠了。..

數字會說話, 小老婆應該改成文創版才對!!推測了老半天, 只是個人幻想吧!
台北市違規統計資料(累計): 台北市警局不管轄國道!!
別忘了, 北部地區機車數量是遠高汽車的..(雙北地區機車銷售數就將將近全台50%)
這還只是累計總數, 要是換算成比率, 汽車違規比率恐怕要爆表!!
四輪還是最大?還是自我感覺良好??
難怪大重機違規就用放大鏡檢視(稀有性), 汽車違規當作是常態??(每天一堆違停,併排 有什麼好看的)
這也符合新聞播報的原則, 稀有性! 恐龍化石展有什麼好看的??但一隻活的恐龍出現在台北市展出, 當然就稀有了!!

臺北市政府警察局歷年舉發違反道路交通管理事件統計

道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件9487
mvr 2015-8-3 12:28 只看這個作者
mvr 發表於 2015-8-1 13:06 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件1895
騎車在華江橋..早上7點半 .只要是機車道 塞爆了..
上百輛機車都走汽車道..還在引道逆向出去...

小弟當時不才.只到.GPS測定 180KM就定住了..
沒有雷射眼啦..