道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件

来源: 雲遊台灣 2015-8-1 12:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 8642
等你們機車騎士尊重法律,遵守交通規則之後,再來談路權

非常重要 ....

這是很多人會指責機車騎士,掛在嘴巴上的基本話術 .

然而透過交通部統計出來的資料,近幾年在高速公路上面平均違規件數,都超過六十萬件...

六十萬耶 ~~

不是六十,也不是六百六千 ... 是六十萬

怎麼了 ?

我們高素質高道德的四輪汽車駕駛,我相信妳們都是無辜的,一定是自動駕駛害的,一定是輪胎害的,一定是
中油害的,不,我想,應該是機車害的 .

平常你們不是最愛教訓機車,說你們都不遵守交通規則,破壞社會觀感.
怎麼高速公路上面違規這麼高啊 .

而且民國91年之前,每年超過兩百萬件的違規

兩百萬件
兩百萬件
兩百萬件

蝦姣

都是宇宙人害的,都是狂派害的,都是暴龍迅猛龍害的啦 ..

92年之後,違規件數大幅下降 , 妳以為是素質變高了喔 ..
不是,是從92年開始,立法院修法,要取締超速之前,必須設立明顯的告示標誌,告知駕駛人
前方有測速取締...
所以超速被取締的情形才會大幅下降 .
我有列出超速被取締的件數,足以證明這個數據減少的原因 .

而現在雖然只降到60萬件,你以為汽車駕駛人素質又更高了喔 ...
不是,是科技發達,技術更高了,反偵測工具普及又便宜,所以超速被取締件數持續下降 .
當然啦,動不動就塞車的高速公路,想快也快不起來 .

你們大重就是想上高速公路飆車,當然可惡,不可以開放高速公路讓你們飆
你們大重就是想上高速公路飆車,當然可惡,不可以開放高速公路讓你們飆

讚啦,禁行機車萬歲 ..

道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件7289

對啦,我知道你要說甚麼啦 ...

問題是,在台灣,各車種的素質都不怎麼樣,只是汽車族,你比較不要臉,你敢在臉上塗屎指責別人有狐臭 .

而機車族就是持續奴性,只要騎機車就是沒尊嚴,禁行機車是必要的,趕快想辦法升級,買了車,人生就晉階了
,臉皮也變厚了 .

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
想不到真的是如此的多...高速公路可怕...  發表於 2015-8-25 01:06
讚: 0
所以...你因為這樣高潮了??  發表於 2015-8-4 21:38
大驚小怪.孤陋寡聞!  發表於 2015-8-2 11:38
參與人數 15紅利點數 +76 收起 理由
tsuttsut + 1
sfhuictk + 5 不加分不行
富及瓦拉 + 5 不加分不行
marlsony + 5 不加分不行
qqwer223g + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +76

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-8-1 12:35 編輯

台灣用路人被教育成 , 汽車違規都是個案,每個案件都是獨立分開的,不可以綁在一起講
而機車違規就是整體機車族的素質,有違規就是整體機車族同受限制,要談路權,必須先當聖人
所以通常都會看到有人說,你們機車就是 ooxx , 所以該 xxoo , 在沒有 oxox 之前,別想 xoxo

包含本篇,我也會看到後面會有人這樣回

給個讚

讚: 5.0
我 ??

我當然也開車啊,我開了超過25年了 . 我當然是汽車族 .
當我已經在開車的時候,這邊很多會員都還只是蝌蚪 .

身為汽車族我不認為我的路權該受到其他歐杯來的汽車駕駛影響 .
別人亂開,一堆違規關我甚麼事啊 .

但我也是機車族,同樣的我認為別人騎機車違規,別人是三寶,關我的機車路權甚麼事 ?
我沒你這種奴性.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
大丸 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

太可怕了
這麼不守法 應該收回汽車路權

給個讚

mvr 2015-8-1 13:06 只看這個作者
騎車在華江橋..早上7點半 .只要是機車道 塞爆了..
上百輛機車都走汽車道..還在引道逆向出去...

開車時在市高 重機成串的跑最邊邊 白線外..
看到警車 馬上插入車陣....

高速公路 下交流道前 也是一堆成串的汽車 違規跑路肩..

昨晚在台64 也是遇到重機 190KM以上速度 刷卡(還有打方向燈).後方幾輛汽車 時速都不低於180KM...

以上都是常態...雖然觀感不佳 但是駕駛人的心態 與道德 和工具無關..

違規是事實 但重機路權開不開放..實在不是  市井小民 說的算...
開快和飆..不一樣的..

以上是常見的違規

給個讚

讚: 1.6
我也想要有雙可以分辦180km/hr, 及190km/hr的眼睛, 請問大大開班授課嘛??我的工作有需要, 求助!!酬勞從優, 謝謝!!  發表於 2015-8-3 09:33
果然是四輪違規天經地義,兩輪違規就罪該萬死,四輪180叫"開快",兩輪190就叫"飆"~~~  發表於 2015-8-2 10:42
昨天我也有騎台64耶...不過我都不曉得T3可以到190.......大大果然電子眼 去看醫生吧XD  發表於 2015-8-2 01:15
讚: 1
大大是電子偵測眼啊 用目測就知道時速有190...還是你就是開180還被刷卡的那位啊???  發表於 2015-8-1 20:09
180被海放+1  發表於 2015-8-1 18:53
我長期發文,找出各種證據,來告訴你真相

不是要挑起車種衝突,而是看不慣台灣社會長期對於機車的打壓

我只是要告訴你,你沒有那麼臭,當別人在指責你有狐臭的時候,他臉上那坨大便還沒擦掉.
當然我也沒有要告訴你機車族的素質有多好 .

各車種的素質道德都很爛.

但你騎機車不用自我矮化,不用那麼奴性.
不是你犯的錯,不是你違的規,不用拿別人的錯誤來懲罰你

真正的車種衝突,車種仇恨是政府的禁行機車造成的,
禁行機車導致機車騎士的地位比狗還不如 .

而仇恨的表現在汽車族會說,你敢騎進來內側,我就撞死你
要不然就是期待機車在高快速公路上面被撞被輾無故壘殘

這才叫做仇恨跟對立 .

路上所有用路人應該是平權平等,彼此尊重.而不是你大我小,你滾到旁邊 .

給個讚

Gis
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Sky我最威 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

會不會是這樣?
因為高速公路上四輪違規太嚴重,怕讓太多大重機騎士受重傷害所以不能開放?

給個讚

很多人反對都是,噢你騎在上面太危險了肉包鐵我怕會撞到你所以你不要騎上來。欸方向盤在你手上撞到我是你的問題吧?  發表於 2015-8-2 09:15
怕4輪的賠不起.  發表於 2015-8-1 22:16
要比較正確的知道另一台車的車速 就是..........追上去對表道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件1031
會亂來的人 不管使用任何交通工具 就算是走路也是會亂來 大家想一下亂亂來的人使用那種交通工具 對其他用路人的殺傷力最大 絕對不會是機車! 路上多一台亂亂來的機車 就少一台亂亂來的汽車 反之亦然 如果想得通的人 應該就不會反對了吧?道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件9391
zylintm 發表於 2015-8-1 13:32 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件4569
會不會是這樣?
因為高速公路上四輪違規太嚴重,怕讓太多大重機騎士受重傷害所以不能開放? ...

帶刀上捷運的再多幾個,為了保護捷運族,應該立法禁止捷運族再搭乘捷運 .
如果這個說法成立的話,就會有這樣的結果 .

性侵害多數為女性,為了保護女性,所以即日起禁止婦女外出 .道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件5667

給個讚

先禁國家 台灣~ 乾脆捷運禁一禁 不然模仿犯真的只會越來越多  發表於 2015-8-1 14:42
交通工具是死物~自己不會動~不會違規!!
不管駕駛甚麼交通工具~都是人的問題!!!