道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件

說句公道話 禁行機車就好比女性不可以上路 只准男性能走內車道 上高速公路
一樣會跑會跳會犯規 會被插會被弄會爽會懷孕(...?)
憑什麼不可以拉再一起講?
很不公平啊這個
asd006 發表於 2015-8-1 14:19 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件8915
交通工具是死物~自己不會動~不會違規!!
不管駕駛甚麼交通工具~都是人的問題!!! ...

全世界各國大概都是這樣想的 .

唯有台灣的機車族奴性太高,不會有這種想法 .
奴性高的人,會認為同族群中的人有人犯規,所以應該全體族群都受到懲罰 .

只有台灣的機車族會想,因為騎車的有三寶,所以所有機車族都該受到禁行機車的限制 .

同樣的一個我,開車時候人家認為我是上流人士,騎大重的時候我會變成飆車族,而普重
的時候我就會被說成三寶 .

我的人沒有價值,我的人格價值是建立在我的胯下坐騎 .

奴性高的人不就是這樣看台灣社會的嗎.

至於高速公路違規上百萬件 .....

一切都是阿共的陰謀啦 ~
本文章最後由 bir74813 於 2015-8-1 19:35 編輯
雲遊台灣 發表於 2015-8-1 15:32 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件9859
全世界各國大概都是這樣想的 .

唯有台灣的機車族奴性太高,不會有這種想法 .

我騎速可達沒人會注意 我開四輪也沒人注意....
但是我騎著黃牌在路上就被一堆人看.........道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件6984
不曉得他們是用什麼眼光看著的...羨慕 忌妒 或是想抓違規......
其實都讓我覺得蠻危險的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別這麼生氣 開車門造成機車騎士一年多少死傷?結果呢?
規定機車要有ABS 或連動煞車系統 因為機車的肇事傷亡率很高
但交通部不敢把因為沒有ABS 或連動煞車系統
的機車的肇事傷亡率佔了幾成說出來

因為大部份情況有ABS 或連動煞車系統 也沒用

給個讚

有abs也防不了三寶從旁邊襲擊阿= =  發表於 2015-8-2 11:18
有絕大部分下 三寶的行為是真的連ABS也救不了你....唉!!!  發表於 2015-8-1 20:02
雲遊台灣 發表於 2015-8-1 14:10 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件1681
帶刀上捷運的再多幾個,為了保護捷運族,應該立法禁止捷運族再搭乘捷運 .
如果這個說法成立的話,就會有這樣 ...

大大,把小弟想說的都說了,不過那也是另一種奴性阿~~~~~~~~~~~~~~~~~道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件6887道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件8463道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件5158
為了人民安全 強制騎車要戴安全帽 不然受罰

強制開車前後要繫上安全帶 不然受罰

為了人民安全 禁行機車 禁止重機上國道...覺得合理~

給個讚

那捷運有鄭捷後繼者 所以要禁捷運囉?  發表於 2015-8-2 01:06
政府覺得合理就好了啊...誰理你!?  發表於 2015-8-2 00:09
最後一項沒道理  發表於 2015-8-1 21:33
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-8-1 22:49 編輯

s79050  最後一項沒道理

--------------------------------------------

合理啊,怎麼會不合理 ...

反正小偷抓不到,以後就禁止人民家中存放貴重物品

詐騙集團專不完,就禁止人民有存款

怎麼會不合理  道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件8972
保護人民啊 ....

高速公路一年撞掉六七十個,以後就禁止汽車上高速公路啊 ..

誰說不合理的,跳出來 ..

這是保護人民的生命財產安全啊,佛心來著的
下篇文章的主題用這個好了 XD道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件3697

給個讚

Gis
mvr 發表於 2015-8-1 13:06 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件1923
騎車在華江橋..早上7點半 .只要是機車道 塞爆了..
上百輛機車都走汽車道..還在引道逆向出去...

說真的您能分辨出時速190以上跟180以上真的非常非常厲害...
您要不要去驗證一下然後應徵測速照相員...
我相信您的業績肯定是最好的..還有分紅喔
順便把目前的測速相機打趴讓它們失業..
yoz2399638 發表於 2015-8-1 20:36 道德魔人勿看,不然你將崩潰!!高速公路違規一年超過60萬件3938
為了人民安全 強制騎車要戴安全帽 不然受罰

強制開車前後要繫上安全帶 不然受罰

根據你的觀念,政府為了保護你不再出事,應該是吊銷你的駕照,讓你不能再度騎乘機車

自己騎車騎到摔傷
對你的想法表示贊成,但是不認同你這數據,就像說我們台灣平均月薪4.7W一樣。

如果你是要用這個來說"汽車族也很會違規"啊,我真的感覺你也是自我感覺良好的人。

實際上機車族違規的比率我想遠高於汽車吧,只不過平面道路上比較沒那麼容易被抓罷了。

真的要抓機車違規大概一年超過兩千萬件,紅燈越線,超速~光這兩項就夠了。

給個讚

我覺得可能...光看平面道路超速這部分就知道了,雖然汽車是因為很塞所以開不快...  發表於 2015-8-2 02:53
那你覺的汽車違規認真抓會低於機車違規嗎....,膝蓋想都知道不可能!  發表於 2015-8-2 02:41