兩台車子的選擇

来源: 熊之帝王 2015-7-26 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 8121
因為預算只有70
所以目前考慮的車子是Honda city   和 Mazda 3 豪華型

希望各位大大給一些意見  不知各位會如何選擇

不考慮別的牌子

預算就70 不知道各位還有什麼好的推薦 (不考慮五門車)

謝謝各位

網友回覆10

跳到指定樓層
Mazda 3 豪華型 +1
關鍵:主被動安全
HONDA與其買city...不如買FIT
但FIT是五門
兩台車子的選擇8564
馬三是首選,關鍵同上,主被動安全是首選
或許有人會說那些配備我可能一輩子都用不上
保養費比較貴...
但那只是可能,不是絕對
保養費,錢沒了在賺就有了,況且又不是天天保,少喝點飲料就有了
ss2187 2015-7-27 08:36 只看這個作者
哈哈版主的問題也是我最近在煩惱的  這2台在選
ss2187 發表於 2015-7-27 08:36 兩台車子的選擇4185
哈哈版主的問題也是我最近在煩惱的  這2台在選

哈哈 但說真的馬三的外型真的很吸引人
但車內空間city真的很強
所以深思 至於主被動安全
City真的像大家講的少得可憐
路上真的很少見…
熊之帝王 發表於 2015-7-27 08:42 兩台車子的選擇9565
哈哈 但說真的馬三的外型真的很吸引人
但車內空間city真的很強
所以深思 至於主被動安全

CITY..基本上只是四門的FIT
且主被動還被砍了...要馬再出個S版...可惜沒有
所以基本上FIT反而比CITY多
本文章最後由 towla0978 於 2015-7-27 09:32 編輯

70萬左有
CITY 2氣囊
FIT 4氣囊+ESP
MAZDA3 2氣囊+ESP、但只有2.0可以選
FIESTA 1.0T 6氣囊+ESP
FOCUS 汽油4氣囊+ESP、柴油6氣囊+ESP
最容易買到6氣囊+ESP的''四門車'',ELANTRA頂級 75萬

如果堅持只要這兩個牌子,MAZDA3比較好、雖然一樣是雙氣囊
但至少還有ESP~但稅金也比CITY多一級哦

如果最後你選擇CITY、同時也可以參考一下 LANCER、ALTIS、SENTRA的最入門款
很多人購車都是直接看日系~日系國產車廠也為了迎合消費者、不會裝太多安全配備
因為很多人覺得比騎車安全就好、或是根本不認識安全配備,這時候又會有人說觀念比較重要
是阿~萬一被撞或是高速行經積水路面、安全配備就比觀念重要
萬一側撞、看你的腦袋是要撞玻璃還是撞氣簾

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mazda3 的競爭對手是  Honda civic
入門車Honda city  根本無法跟 mazda3比(空間 city比較好 )
我建議把Mazda 3拉預算到最頂,因為被動安全有差,自己的人身安全經不起一次意外的考驗。
預算有70萬再選沒有ESP的車真的很浪費
不是神話ESP.而是ESP真的用上時安全度真的差很多
兩台車子的選擇8940