就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱

恭喜入手,看到最後照片旁邊的阿魯....覺得羨慕
一起來騎妹....不對,是騎SMAX~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2015-7-26 18:14
這筆記...

字字珠璣,妙筆生花

兄台莫不是要進京趕考吧
轉速表放中間才熱血呀XD 樓主你的字真好看!
小第以前買雷霆王 時,還不是一樣穿著刀劍T恤 配運動短褲 +市場100園黑色拖鞋 就出門

車行人家也不會看不起阿.... 手拿出一疊鈔票 就可了 就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱1257

像我爸更絕..以前買 bmw 5系列車款 是直接穿背心+藍白拖 就去
我有跟者去 也是跟我爸穿的一樣,雖然接待人員的眼神就是一副感覺我們就只是來看車而已的眼神
但我爸就直接說我要買車,直接從機車坐墊下拿出放錢的袋子,馬上180度就大變 就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱3709
4百萬的現金 也不少了吧 就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱2455

給個讚

我載我爸騎雷王去,車箱就真的塞的下那錢 一路上也有點心驚膽跳 xd~  發表於 2015-7-26 22:24
4百萬能塞的進車廂 ? 真的假的 ?  發表於 2015-7-26 21:30
漂亮,漂亮
這年頭用這種紙寫的工整漂亮的不多了
拍手

給個讚

謝謝您的讚美  發表於 2015-7-26 18:14
衣裝看場合啦,對的時間地點要得體

但平時休閒就穿舒適,方便即可

我去超市跟約會跟吃喜酒跟在家裡的裝扮都不同啊

給個讚

真的  發表於 2015-7-26 18:15
沒有很仔細爬文的路過....
怎都變成再討論黃紅牌阿就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱2769

給個讚

都是二輪啦  發表於 2015-7-26 18:15
12129876 發表於 2015-7-26 16:28 就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱6558
小第以前買雷霆王 時,還不是一樣穿著刀劍T恤 配運動短褲 +市場100園黑色拖鞋 就出門

車行人家也不會看不 ...

就算是穿吊嘎仔搭配經典藍白拖,多帶點小朋友過去他們的態度會轉變,現實阿

給個讚

愛騎車的動漫迷 發表於 2015-7-26 11:36 就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱8069
黃牌羊光陽最近有一台350cc的車外表很帥,剛上市

真的是羊比較方便,我不得不承認

光陽的品質 我真的不太趕在領教了就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱3140
酷龍買的這兩年來 大大小小的修了很多次 曾經還因為店家修理不好 還送到北區總經銷 維修 還找不出問題就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱3585
趁還值錢的時候 趕快脫手就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱363
預計 沒意外的話 因該是三陽的GTS 300I ABS (詩乃號要重出江湖就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱125)
就決定是你了 赤焰紅SMAX火熱開箱9017

給個讚

買HONDA NSS會比較好,國產羊...都很慘..羊羊羊更慘,相信我  發表於 2015-7-27 13:58
期待重出江湖喔  發表於 2015-7-27 08:52

骚妹已经是我现阶段终极目标了。努力