返回列表 發新文章

tnt300騎乘心得開箱分享

t070502002 發表於 2015-7-25 17:44 tnt300騎乘心得開箱分享1003
因為這是我問國外越南bn302車主所得到的答案

可是tnt300只有在台灣後輪是150~在國外後輪都只有140而已

其實現在大陸的bn302 也就是TNT300 後台已經更換成160的倍耐力天使惡魔胎 另外加上了檔位顯示 對於出現的問題 又重新進行了調校 所以 無論是大陸製 還是馬制 應該都是差不多的了 就只是好疑問 為什麼 台灣的會是150的後胎
sr250 2015-7-27 12:17 只看這個作者
鍵盤騎士再酸一下..

解釋一下 300cc級的重機為何需要用到雙前剎?
是性能已經達到600cc級的水準嗎?

要不要搜尋一下
是什麼樣的..哪國出產的重車才會如此設計?
不知欸
可能是車重吧…這台車有193公斤…以經比一些600級的車還要重了
FZR都不知道還在那??

給個讚

是阿 偉大輝煌的國產重車..連日本都沒有  發表於 2015-7-28 18:46
LACOS 2015-7-27 20:03 只看這個作者
請問大大 這台油耗感覺如何?  跟R3比起來
因為我要考慮油耗 畢竟要拿來當上班代步車 可否請大大開示一下

給個讚

感謝 大大 那我可以好好參考看看  發表於 2015-8-3 21:25
感謝 大大 那我可以好好參考看看  發表於 2015-8-3 21:25
我上面就有打了阿 26/L 而且我住台北密集紅綠燈較多 這還是紅綠燈走走停停的油耗  發表於 2015-7-27 20:40
原廠給雙對四也能酸,還是小忍R3的前單二最棒了tnt300騎乘心得開箱分享6804

給個讚

沒辦法 這車讓我聯想到菲律賓的吉普計程車..電鍍大燈可以超過12個  發表於 2015-7-28 18:49
沒辦法可能跟錢將有關吧~~以雙缸來講~就算是紅牌我還沒聽過原廠雙缸能有這種聲音~

我看我還是慢慢騎享受這種聲音就好~等1000公里的時候~若有機會再來分享
yencc 發表於 2015-7-25 15:54 tnt300騎乘心得開箱分享6632
不錯嘛 幹嘛怕大陸製造 大陸準備登陸月球了 會不如馬國嗎

因為自尊心作祟.....
ike00010428 發表於 2015-7-28 20:09 tnt300騎乘心得開箱分享7644
因為自尊心作祟.....

我也覺得有的人看到大陸就跟看到鬼一樣,MACBOOK跟IPHONE一堆3C也都大陸做的,如果哪天雙B也都只剩下大陸做的我看就都沒人敢說甚麼了。

殊不知一切的一切都要看品牌對品管的堅持程度到哪,義大利製也可以很哩哩拉拉,實在不太懂為什麼有的人的東西就得要歐美製。