tnt300騎乘心得開箱分享

自己騎的開心才是重點+1 ~ tnt300騎乘心得開箱分享2111
莊算 2015-7-25 15:28 發文來自手機 只看這個作者
我的也還在訓車階段,轉速還沒超過7000
這台車確實蠻振的
我的目前改了後貨架,載著少說40KG的傢私去工作
加速時也不會拖泥帶水的
後避震稍顯軟了些
再來就是停等紅綠燈水箱風扇一啟動
哇!熱浪來襲啊啊啊啊啊啊阿...
(習慣出門工作穿短褲的下場›_‹||| )

給個讚

等訓車過後來個空檔拉轉聲~  發表於 2015-7-25 15:41
yencc 2015-7-25 15:54 只看這個作者
不錯嘛 幹嘛怕大陸製造 大陸準備登陸月球了 會不如馬國嗎
恭喜入手新車,TNT300的聲浪算是我聽過直列雙缸裡面最好聽的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣目前來說這個級距的重車這樣算佛心了
只要不出大包,這台車其實滿值得入手的
本文章最後由 t070502002 於 2015-7-25 17:57 編輯
hunterdeath35 發表於 2015-7-25 01:55 tnt300騎乘心得開箱分享343
為什麼胎寬160才安全?

因為這是我問國外越南bn302車主所得到的答案

可是tnt300只有在台灣後輪是150~在國外後輪都只有140而已

那位越南車主說後輪原廠140轉彎危險~尾部會飄~所以建議直上160就沒這問題

但台灣tnt300後輪是150的(可見馬來西亞廠有把問題做過調整)

當然150的後輪會不會有這問題?我目前騎乘是沒有這個問題

而另外 這台車如果真的有震動問題~國外車主也說戴手套會比較好點

我個人目前騎乘心得  23.8萬~有這種聲浪~我覺得已經夠飽滿耳朵了XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
存錢中~聲浪迷人!  發表於 2015-7-25 17:54
t070502002 發表於 2015-7-25 17:44 tnt300騎乘心得開箱分享9640
因為這是我問國外越南bn302車主所得到的答案

可是tnt300只有在台灣後輪是150~在國外後輪都只有140而已

如果平衡端子換重一點~~會不會更有感啊??
黃牌重機現在真是紅呀,
加上價格愈來愈親民,
相信接下來還會賣得更好。
恭喜入手   300級距的街車能給這樣的配備,料件還有掏寶支援   tnt300騎乘心得開箱分享2228
pw5353 2015-7-26 19:05 只看這個作者
其實聰明人 會買這車 或是 惡魔650 要零件上掏寶 而不是找代理商 掏寶上零件 改裝品很多  左岸找一找

長遠看 維護 應該比日 歐 美進口 的車 要便宜多了