今天看到的廣告 ozs 150

看起來只是改滾針搖臂、拿掉魚眼燈跟氮氣避震,試算68000一台 跟車友收2手氮氣避震2000元一組、全新魚眼大燈1580,恩!! 比買原本的OZ150還划算
冰孤 2015-7-22 22:23 只看這個作者
所以算是出來打自家OZ這樣嗎今天看到的廣告 ozs 1504003
話說POLINI的OZ我到現在都沒看過半台在路上跑

給個讚

讚: 3.0
POLINI的CP直太低.不如直接買ES  發表於 2015-7-25 23:47
......我看過好幾台在路上跑了 話說OZP好像是限量的xD  發表於 2015-7-24 17:37
讚: 3
我只看過一次  發表於 2015-7-23 04:11
隼人 2015-7-22 22:35 只看這個作者
換湯不換藥,要騙也騙好一點 狼來了誰還會被騙三次??

不是說不走低價策略風,堅持要做最好的 所以也沒原則了!!!(因為從oz150到現在es看了看也沒多進步 只是一直換配備)

車廠那股氣勢到哪去了   從elite 300e  跟現在ozs150的12萬6和6萬8   我真會前精英250/300i 及os的車主感到可憐

你們好像被摃"潘仔"一樣  是車主及社團看過災情的就會懂我在說什麼  不知道的就只會說  先買先享受 叫我不要抱怨等等的話

回過頭只談車子  樣子看來  滾針搖臂(所以跟es一樣?) 沒氮氣避震(反正都會改 沒差) 其他的配備沒啥影響  後輪還是無法裝120/80/12的胎  沒後碟  大燈還是hs1??(連v2都h4了  拜託) 傳動系統就要等大魔王開箱才知道到底是啥  是polini??不可能吧!

給個讚

怕被騙?又沒人叫你買?  發表於 2015-7-24 12:52
哪一間車廠不是名字上多特仕版.配備小小調整.出新色就再拿出來賣 其他家是一次出最基本款到頂配版 而Aeon則是先出正常版再出精簡版 方式不同而已  發表於 2015-7-23 00:24
說的太到位了!!  發表於 2015-7-22 22:57
nutter8512 2015-7-22 23:03 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 nutter8512 於 2015-7-22 23:04 編輯

六萬八的150 還可以阿
話說哪家車沒毛病
你要求這麼多
就買臺有真魚眼有超強馬力什麼配備都比別廠優越而且改起來要很勇的速可達吧
何必在這酸

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
隼人 2015-7-23 00:28 只看這個作者
nutter8512 發表於 2015-7-22 23:03 今天看到的廣告 ozs 1502210
六萬八的150 還可以阿
話說哪家車沒毛病
你要求這麼多

看你以前文章就有災情了  替你們抱不平了  還說我酸??

我文章上從沒有提到要求 只是同機種比較而已  光一個熄火我就看你受不了了

不然你現在oz150賣掉  再買這台等你開箱看看  

給個讚

因為災情多!!所以推個精簡版,促銷一下!!  發表於 2015-7-24 23:42
災情多.又沒人叫你買?  發表於 2015-7-24 12:57
6.8W 儀表板看起來跟ES.OZP一樣 但他這版是黑白的不是彩色的 而且ES.OZP的大燈也是LED的今天看到的廣告 ozs 1504638

雖然上了一樣的引擎 但少了魚眼跟掛瓶避震 這些東西也都反應在價格上了今天看到的廣告 ozs 1506346

不要再有什麼把之前買車的車主當凱*.白*之類的話今天看到的廣告 ozs 1504301

把好的.新的配備裝在新的車款上 不是也很好嗎

難不成你下次買同系列.款車時  結果配備還跟2.3年前一樣"?!今天看到的廣告 ozs 1503334

而且6.8W要買到150CC的車子說實在也很划算

其他家的150CC車款怎有這價錢  可能連125CC都比這價錢還貴

這也是因為配備上的差距而產生的價差

※我並不是因為是買Aeon的車就打這段話
而是我們每次想的事情都別這麼表面.多想些也不會吃虧到哪

給個讚

讚: 5.0
YTW
真得,一分錢一分貨阿~  發表於 2015-7-24 08:34
YTW 2015-7-23 08:10 只看這個作者
隼人 發表於 2015-7-22 22:35 今天看到的廣告 ozs 1507347
換湯不換藥,要騙也騙好一點 狼來了誰還會被騙三次??

不是說不走低價策略風,堅持要做最好的 所以也沒原則了 ...

酸民不酸怎麼叫酸民
都自以為路見不平拔刀相助,反正網路上砍錯人也沒人管
6萬8的話

如果真的喜歡這台車

掛牌+自行搜購一些2手改裝品

也是很可觀的

只是不太懂AEON為何出這麼多款150車款

且重點是每台車長的都一樣

OZ,ES,OZ Polini,和現在要上市的OZs都一樣....冏

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
本文章最後由 promise850914 於 2015-7-23 09:56 編輯
findstyle19 發表於 2015-7-23 08:43 今天看到的廣告 ozs 1508095
6萬8的話

如果真的喜歡這台車

而且ES跟OZ系列不一樣吧

xD其他廠也是都換個色.加個小配備就可以改名再拿出來賣啦

所以別再說怎長的一樣的問題了~~

據說原本OZ產線停了今天看到的廣告 ozs 1504722

原本OZ125>>>OZE125
OZ150>>>OZS150

目前主力速可達車款應該是ES150今天看到的廣告 ozs 1505699
已訂車了ozs~ 說實在聽家人和一些朋友,都說宏佳騰評價很像不好,還有看網路上一些人說故障率還蠻高的,但是我想他這台已經出過一代了,有問題的地方也應該修正過了,而且以150的價格來看其實算便宜吧!

然後其實我覺得很多車廠的機車還不是貼紙換了換,大不了多個usb,改個可調避震就多個好幾千,認真覺得成本根本沒那麼高,價格也是持續上漲,根本很少看到會降價的,所以其實這台車算是CP值蠻高的XD     ......(個人感覺)今天看到的廣告 ozs 1507432