雷霆特仕版悄悄上架?

馬力與後碟 ,反而不是重點 . 前碟有abs , 油耗更省 ,售價更親民  , 才會影響銷售吧 .
agua187 發表於 2015-7-22 20:14 雷霆特仕版悄悄上架?455
馬力與後碟 ,反而不是重點 . 前碟有abs , 油耗更省 ,售價更親民  , 才會影響銷售吧 . ...

這是因為輸了馬力和後碟 所以提到RC還沒裝備的ABS 省油 售價親民來打嗎wwwww
VACS已經移植 油耗不會太差 ABS也可選配甚至MOTOCAM 還沒裝就比四代便宜 能不算親民嗎?
rszknb78446250 2015-7-22 21:42 發文來自手機 只看這個作者
後面也是BREMBO的嗎??
自稱彎道王者哦!?就是要和jets打對臺就是了
啊!
今年5月才牽這台,雷霆特仕版悄悄上架?6798
還想說慢慢改,雷霆特仕版悄悄上架?7953
沒想到這也太吸引人了,雷霆特仕版悄悄上架?4301
好想說光陽可不可以召回雷霆特仕版悄悄上架?2034
也讓今年已出售的車可以一起升級!雷霆特仕版悄悄上架?6455

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟原廠要套件裝XD 說不定便宜些  發表於 2015-7-23 16:15
godpasser 發表於 2015-7-21 18:20 雷霆特仕版悄悄上架?5505
油耗表現好很多但還是沒有vacs實用 看看隔壁超5
馬力贏油耗贏...

我是不會買貴族機車的 . 但是很納悶 , 為何勁戰賣得這麼好 ? 2手車價也很誇張 , 還有人出2萬收改爛的勁戰 ?
到底貴族機車的選購標準是什麼 ?
wire 2015-7-23 18:33 只看這個作者
本文章最後由 wire 於 2015-7-23 18:36 編輯

目前比較想知道的是
之前雷霆的原廠前叉是否可以直上這顆BREMBO卡鉗呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想知道!!  發表於 2015-7-24 01:38
agua187 發表於 2015-7-23 17:35 雷霆特仕版悄悄上架?2772
我是不會買貴族機車的 . 但是很納悶 , 為何勁戰賣得這麼好 ? 2手車價也很誇張 , 還有人出2萬收改爛的勁戰 ...

因為他重點在狗骨頭 改爛還有"一大堆"料件可以改 不怕沒零件
換作是光陽 基本上有些都不通用 還能被說是舊產品新包裝 拿去車行照理來說應該都會修才對啊!

看看大B...還想要別人的紅屁股貼錢換哩...