返回列表 發新文章

TKaR 2015-7-20 23:52 只看這個作者
G6E 通勤 雙載 38KM/L 路過~~~~分享新購入的G6E油耗6725
這油耗也太神奇了吧!!我目前騎車到現在見過最好的油耗表現只有41~43左右...

話說光陽的戰斧引擎不是都吃95無鉛嗎?我是都乖乖按照指示加95,偶爾會加個98這樣(炸
p780718900 發表於 2015-7-21 04:08 分享新購入的G6E油耗4559
這油耗也太神奇了吧!!我目前騎車到現在見過最好的油耗表現只有41~43左右...

話說光陽的戰斧引擎不是都吃95 ...

G6E(引擎SR25EF)手冊上面寫加 92以上無鉛汽油 ...

92 / 95 / 95+ 都吃過,每種油品油耗沒有精確計算,"感覺" 95+ 好像有力一點點點 .... 無法確定是不是心理作用 ....  
沒有量測過純市區... 因為我不住在市區, 很難一桶油的活動範圍都在市區 ~~~~
然後  我覺得  隨著車子里程慢慢的增多  油耗感覺都會下降   也許5千  或1萬公里後再測測看  油耗變多少... 然後2萬公里 換了皮帶 普利盤 楓葉盤後  油耗會不會變好...等等
G6E省油+1
我也是騎G6E 不過快一年了
里程也上看到一萬了
不知道該不該來大保一下~~
G6 150 全原廠
體重 55~60KG
原廠機油 K+ 5W50
最高油耗記錄 56KM / 1L
最遠不加油記錄280KM

版大的G6E目前還是新車就有這個表現,等約半年一年後,長程順騎一定輕鬆超越55KM / L  : )
"總共235.2km / 4.52公升 = 52.04 km/L  ~~ 分享一下"

真是太省油了, 我原廠AN125一公升也才25公里/升............
G6E省油+1 但我油耗只能40左右.....大大太猛啦~~~
tsao41406 2015-7-29 21:52 發文來自手機 只看這個作者
這油耗
太扯了
應該是樓主騎長途而且右手很安分的關係

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一定是的!  發表於 2015-7-30 12:53
a8gh 2015-8-18 16:42 只看這個作者
嘿嘿,維持7000~8000轉的完美油耗

分享新購入的G6E油耗7947