G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表

Sam_Su 2015-7-18 12:05 只看這個作者
G6那後座高度真的很X  G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表5756
我身高180都嫌難爬= =
agua187 發表於 2015-7-18 11:48 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表1624
3代戰油耗只有39km/L , 4代勁戰油耗提升到44km/L。後碟反而不重要  .
雖然3代下殺到7萬2 , 長期考量的 ...

你是說 馬力扭力和abs 進氣修改都不重要囉?分離式排氣管 大面積尾燈 散熱修改都沒意義嗎?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2015-7-18 12:19 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表6504
你是說 馬力扭力和abs 進氣修改都不重要囉?分離式排氣管 大面積尾燈 散熱修改都沒意義嗎?
...

這把年紀已經不在乎那些了 .
本文章最後由 kuomojo 於 2015-7-18 14:21 編輯
kuomojo 發表於 2015-7-17 16:53 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表8966
光陽在想什麼?別廠的車有 就要有

光陽的特色不就是 邊賣邊改

我沒說光陽的車爛 但硬要跟我的GSR比 麻煩先惦一下車的體質
agua187 發表於 2015-7-18 14:13 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表4383
這把年紀已經不在乎那些了 .

那幹嘛開車...
腳踏車又不用繳稅但速度慢
機車又貴汙染又高
汽車佔空間又危險
一把年紀了 還是搭公車吧
kuomojo 發表於 2015-7-18 14:17 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表5805
我沒說光陽的車爛 但硬要跟我的GSR比 麻煩先惦一下車的體質

厄...能比馬力跟改裝性能嗎?
godpasser 發表於 2015-7-18 14:36 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表7919
厄...能比馬力跟改裝性能嗎?

馬力可以壓榨 性能可以靠配件增加 但體質就不行
這就是為什麼 GP的本田93 換回去年的車架 就又生龍活虎了
車架看起來沒什麼 但要做到很好就很不容易
還有車的用料及設計功力 我的GSR摔過多少次知道嗎?
點我大頭 看一下我的GSR  
kuomojo 發表於 2015-7-18 15:14 G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表2454
馬力可以壓榨 性能可以靠配件增加 但體質就不行
這就是為什麼 GP的本田93 換回去年的車架 就又生龍活虎了 ...

這我同意 畢竟你個人沒有改裝 以原廠來看GSR真的是台好車
剛剛一不小心做夢夢到了有人在討論一台G6

LED大燈
ABS是前後獨立ABS系統
轉速6500轉後會利用油壓切換至高凸什麼的(這我不太懂 夢中有點模糊...
椅墊會削低
車身後半部樣式與現行車款不同
價錢在九萬多
之類了

一不小心就睡醒了~G6 8月出貨新改款"謠言"匯整表8055

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有夢到我喔  發表於 2015-8-4 12:44