返回列表 發新文章

2015 MT-09 ABS 入手4個月 圖多

本文章最後由 ghostfish 於 2015-7-23 14:41 編輯

帥啊!! 小弟我也才剛入手不到一個月~~你的帽子跟我一樣~~
可以問一下,你的後短牌架,是原廠的嗎?

好车    来大陆骑行才是乐载
你是鳥類海鮮店的員工嗎?
很常在那門口看到你這台!!
經過我都會看看你又偷改啥了!! 哈哈
我是紫色的,改天有機會走過去再跟您打招呼!!

請問那鞍袋要不要裝橫桿去扛才不會磨到輪胎?
也來分享一下,原廠沒有俺要得配色,想要Race Blu版的輪框,但是油箱顏色不對,第一代 Race Blu沒了,有車友賣Race Blu框,光後輪就要12000,花不下去啊!好不容易不小心看到有車友要換黑框,立馬聯絡,終於排得前順位,呵......。但是......,原來框還有分ABS版和無ABS版,真是搞笑了.....。原來無ABS版 光遮閘感應片沒有開孔,光遮閘感應片無法鎖上,只好土炮,鑽孔攻牙...,MT-09輪框...真他XX的硬,師傅一直說,他XX的材質真好....,耗了一番功夫,終於搞好了...(中間還跑了工廠處理.....)。終於慢慢到達設定的樣式...爽!

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多408

第一代 Race Blu

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多5395
第二代Race Blu

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多1523
自由Race Blu...

陸陸續續慢慢增加....尚在進化中...。
2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多2614

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多5859

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多6987

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多5045

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多8900

2015 MT-09 ABS 入手4個月  圖多8091

per680 2016-3-31 10:51 只看這個作者
街车中的精品!请问必须要用98号汽油吗?
dwkeis 2016-6-14 09:24 只看這個作者
真的是美車一台,很想擁有一部,但可惜太貴了,買不起唷~~!!!