返回列表 發新文章

極速星艦150(AN150T) BS26化油器 問題

galant01 2020-3-28 16:35 發文來自手機 只看這個作者
最近車子也是40-60會nogo,學版主把進氣遮住一些就不會了,檢查負壓管都正常,空濾盒子也沒破損,實在找不到nogo的原因~

給個讚

我當初也是看外殼都沒有破損,換了以後就好了,應該是空濾氣密問題,給你參考  詳情 回覆 發表於 2020-4-7 09:56
galant01 發表於 2020-3-27 20:36
請問空濾總成包含哪些?

整個空濾外殼會連結到的管線+內部的濾心、海綿,肥腸有沒有我忘了,兩年前已經換退休換Swish 接手
galant01 發表於 2020-3-28 16:35
最近車子也是40-60會nogo,學版主把進氣遮住一些就不會了,檢查負壓管都正常,空濾盒子也沒破損,實在找不 ...

我當初也是看外殼都沒有破損,換了以後就好了,應該是空濾氣密問題,給你參考
LAN2000 發表於 2020-4-7 09:56
我當初也是看外殼都沒有破損,換了以後就好了,應該是空濾氣密問題,給你參考 ...

感謝分享,我最近也是在抓起動不良的問題
hx135cb750 發表於 2020-4-26 00:59
感謝分享,我最近也是在抓起動不良的問題

啟動不良先檢查自動阻風門 低速油嘴 混合比螺絲
ddr533 發表於 2020-6-3 16:12
啟動不良先檢查自動阻風門 低速油嘴 混合比螺絲

你講的那些我全都查過,化油器也因此完全分解清潔過電盤也換新品,高壓線圈拿豪邁新品來試,但還是解決不了

而這輛星艦125上週一上班通勤時掛在路邊發不動
只好丟在捷運站附近
週日我去捷運站附近路邊DIY修車,發現是負責點火的CDI(相當於噴射車的電腦)壞掉

原本啟動難發動問題也跟著解決
現在電動啟動能瞬間啟動
對照之前的電動啟動約3-5秒才能發動

腳踏起動原本最佳狀況是踩3-5下才能啟動
現在變成1-2下就能啟動
解決了這輛車不好發動的謎(因為我問過車友,有的說難發動是正常的,有的說他的車很好發動)
================
(照片是去年牽回來時拍的)

本文最後由 hx135cb750 於 2020-6-4 17:53 編輯

極速星艦150(AN150T) BS26化油器 問題9563
ddr533 2020-6-15 17:15 只看這個作者
hx135cb750 發表於 2020-6-4 17:48
你講的那些我全都查過,化油器也因此完全分解清潔過電盤也換新品,高壓線圈拿豪邁新品來試,但還是解決不了

...

修好就可以繼續戰了  後座扶手 架子 是故意拆掉?
ddr533 發表於 2020-6-15 17:15
修好就可以繼續戰了  後座扶手 架子 是故意拆掉?
那照片是剛拿到車尚未過戶時拍的,後扶手是前車主(我學弟)為了載貨拆的過戶前特別去買扶手裝上且符合照片上AN125UZ的外觀

這車里程不多,去年購入時才3.9萬多公里.現在約4.2萬公里而已,依車友經驗,引擎如果汽缸壽命9萬/曲軸14萬公里的話我還可以騎很久,畢竟我名下車有七輛,
一年騎不到4000公里

本文最後由 hx135cb750 於 2020-7-30 15:24 編輯

極速星艦150(AN150T) BS26化油器 問題2390

極速星艦150(AN150T) BS26化油器 問題7384