本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀

oo671101 發表於 2015-7-28 22:49 本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀3670
剛剛看了一下

2015鈴鹿八耐 冠軍由雅哈哈拿到

你這山葉的葉佩文比法也太好笑了吧,若要輸贏來論車價,你不如先去看看本田cbr1000RR跟鈴木gxr-1000R在這38個年頭的鈴鹿八耐比賽裡贏過幾場本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀2303

給個讚

我可沒看過本田或鈴木贏了,還留言不要留戀山葉之類的回覆,這意圖也太明顯了  發表於 2015-7-29 04:23
噗,怎麼這論壇我不能懷疑山葉是不是葉佩文喔,呵,可不忘了台灣山葉是始祖,還是你要幫樓上解釋一下鈴鹿八耐有沒有贏跟留不留戀本田有何關連  發表於 2015-7-29 04:13
還是說你是本田粉輸了在眼紅?心胸那麼狹窄?  發表於 2015-7-29 03:30
SO?人家只是說了今年冠軍是YAMAHA就可以扯到葉佩雯?  發表於 2015-7-29 03:28
本文章最後由 oo671101 於 2015-7-29 14:49 編輯

我很少發文  

可是現在我發的這文變成了葉姵文?本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀1138

本田跟雅哈哈的車 在歐洲跟美國 價錢布會差很多

可是到了台灣價錢都隨她開的

八耐今年輸了 MotoGP今年到現在的戰積也不好看

只是多了一對翅膀  來到台灣就敢開出這種神價錢

神車要開出神價錢 我是不會介意拉

可是在頂級的賽車場上至少也要保持者神戰積

這樣大家也才沒話好說

我家人也是喜歡本田的車

可是當看到來台灣直銷賣車的盤子價之後

我家人也說了  這種鬼價錢只有本田潘才買的下

雅哈哈在賽場上的表現大家也看到了 車子也不差

一個直銷大家說好  令一個也是直銷卻被大家罵得要死

這個問題在哪?本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀2692

賣什麼車就要有相匹配的價錢  不要只是多了一個翅膀就想賣神價錢

不然國產重車也是一樣的問題  車價跟造車工藝匹配不上

還是你都習慣了 認為這種價錢剛好?

觀念要改了 東西不見得是越貴越好本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀9518

不然雅哈哈也來把標幟改成海神戟或雷神槌不是會更好本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀5967

比本田的翅膀強多了 車上配神器  價錢也可以賣得更貴了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3