Marquez:我沒想到他切西瓜

来源: MotoGP nzj323 2015-6-28 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 37266
本文章最後由 nzj323 於 2015-6-29 20:44 編輯

Marquez:我沒想到他切西瓜4649

在一場精采的比賽後,Marc Marquez 在 Motul TT Assen 再次於最後一彎決定比賽勝負。

這週末一開始,Marc Marquez 在 FP1 的狀況就相當棘手。

但是西班牙人仍回到,並保有從頭排起跑的機會,並使用舊的 Honda車架。

這讓 Marquez 在騎車的過程中更舒適,因為這組車架正是 2014年版本。

Marquez 採取不同的方法來參加這次的比賽,直到他有機會超過 Valentino Rossi以前,

這個決定一直是個秘密。

比賽中的最後一個急彎是 Marquez 計畫中最重要的部份,他花了很多圈在學習 Rossi過彎的路線。

如同 2006年, Colin Edwards 以及 Nicky Hayden ,Marquez 在最後一彎丟掉機會。

Marquez 說道,

「你可能無法想像我的感覺,我真的很高興,因為我們回到前面。最重要的是我們回來為勝利而戰。

因為我們常在這裡奮鬥,所以我很開心。最重要的是我再次享受騎車。

而我們還有一些加強空間。我在比賽過程中相當沉穩和冷靜,並且學習 Rossi的路線,找尋能夠超越他的時機。

我在最後 3圈時犯了失誤,但我又要回名次,

整場比賽我將重點放在學習最後一彎,我知道要如何牽制住他的路線,但我沒想到他會切西瓜。

在最後,我感覺我們贏了比賽,因為 5分對我們而言並不是太重要。

「對我跟車隊而言,能夠回來真的很重要,我們享受賽道和賽車上提昇了許多,尤其是完成比賽。

我很保護輪胎,現在我們將前往德國。今天我向 Rossi領教了一些越野的技巧!」

2015.06.27文#Netherlands#Dutch
http://www.motogp.com/en/news/2015/06/27/marquez-i-didn-t-think-he-d-cut-the-corner/178954

<相關文章:Valentino Rossi:我甩不開他>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
^^ 感謝辛苦翻譯無私分享! orz  發表於 2015-7-4 19:02
PO譯文建議附原文,不然會被誤會~  發表於 2015-6-29 22:43
93會沒品嗎?我覺得還好,賽車場就是這樣見縫插針阿,M93被頂出去那場46也是插入擋住93的線不是?,但我不是93FANS,偏愛猴王,但更愛精采的戰鬥   發表於 2015-6-29 13:50
下一個彎就是左彎了 , 何況R46不是想去壓石路 , 誰想要降低速度還可能壘殘去跑那?  發表於 2015-6-29 13:31
假設即使R46沒被撞出去 , 照這個線路來跑 , 他也拿不到第一  發表於 2015-6-29 13:30
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
for007youreyes + 5
chiu0323 + 1 感謝分享
erika0806 + 5 「今天我向 Rossi領教了一些越野的技巧!」.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆28

跳到指定樓層
超酸的XDDD
不過看看跟ROSSI碰撞過的對手....似乎下場都沒有很好
MM加油!!

給個讚

是說吉布諾大叔嗎?XD  發表於 2015-6-29 01:40
切西瓜要犧牲最大速...還有輪胎等不穩定因素...

不愧是GP車手 車架的些微差異居然能這樣感受出來...
KirinSu 2015-6-28 20:57 只看這個作者
MM93的牽制方式就是有種你撞我,沒種就閃我Marquez:我沒想到他切西瓜6582

給個讚

他騎車方式就是強硬阿,反正就是硬擠硬衝硬撞... 看了真的很不習慣  發表於 2015-6-29 13:26
而且對MM93還比了3次  發表於 2015-6-29 08:52
撞完99,還跑去跟99握手,結果被比了個 NO 手勢  發表於 2015-6-29 01:38
L99深受其害啊!!!  發表於 2015-6-29 01:37
46被擠一下乾脆切西瓜  發表於 2015-6-28 21:10
solomon 2015-6-28 21:31 只看這個作者
碰撞過後的路徑叫做切西瓜

這個說法不同意

給個讚

羅西的右手有被撞了一下,不得已才直直衝出去…他還在酸個屁啊 ><  發表於 2015-7-1 00:05
原文: cut the corner  發表於 2015-6-28 22:31
說真的
重複看了好幾次
感覺Marquez搶這個彎搶得很勉強
前輪幾乎快抓不住了,Rossi已經完成減速在捕油了..他還在煞
不知道Rossi如果讓,不跟他碰撞
會不會換他切西瓜哈哈

給個讚

93可能會噴出去,然後又轉倒…然後一分未得 :D  發表於 2015-7-1 00:07
93玩碰碰車長大的XD  發表於 2015-6-29 01:36
沒錯 就算沒碰撞 MM也不可能用正常的路線完賽 冠軍依舊是46  發表於 2015-6-28 22:06
標題寫Marquez:我不認為他切西瓜
內容寫但我沒想到他會切西瓜
所以是認為還是不認為阿?
「今天我向 Rossi領教了一些越野的技巧!」加了檸檬,有點酸XD
切西瓜是被撞之後不得已為求穩住車子才過去,難道傻傻的摔車

給個讚

超酸的小屁孩93,撞了人還有臉說 > < !  發表於 2015-7-1 00:12
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
nzj323 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

erika0806 發表於 2015-6-28 21:44 Marquez:我沒想到他切西瓜5775
「今天我向 Rossi領教了一些越野的技巧!」加了檸檬,有點酸XD
切西瓜是被撞之後不得已為求穩住車子才過去 ...

But asked if there was anything he had learned from Rossi in this particular race,

Marquez said: “Some motocross! Only this, nothing more.”

引言出處

"Some motocross!" 已經夠酸, 之後還加了 "Only this, nothing more." , ph值馬上降到低於1.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
nzj323 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

nzj323 2015-6-28 22:24 只看這個作者
其實他說的 Motocross 也有反諷意味啦!!