返回列表 發新文章

前輪丁丁93 還可以撐多久

本文章最後由 HeyguysU2 於 2015-6-27 17:22 編輯

樓主你那小case 我前輪用不到6000就翻超嚴重 中間部份完全變尖的 騎到都很無奈 胎壓打22也能翻 真的不知道該說什麼...

前輪丁丁93 還可以撐多久3948

前輪丁丁93 還可以撐多久1452
前輪丁丁93 還可以撐多久2971

補一下後輪 用4000左右 胎壓打24~26 中間快磨到指示線 但完全沒有翻胎的跡象
前輪丁丁93 還可以撐多久4937

給個讚

讚: 5.0
我後輪也是用93 胎壓打24~26 但完全沒翻 10吋記得好像是印尼制  發表於 2015-6-27 17:20
我覺得是你胎壓打太低吧..............  發表於 2015-6-27 13:22
讚: 5
專業  發表於 2015-6-27 10:03
請問 這是 日本製? 印尼製?  發表於 2015-6-27 01:34
讚: 5
真的翻胎了耶=.=+  發表於 2015-6-27 01:33
kibbc 2015-6-27 02:09 只看這個作者
HeyguysU2 發表於 2015-6-27 01:27 前輪丁丁93 還可以撐多久2072
樓主你那小case 我前輪用不到6000就翻超嚴重 中間部份完全變尖的 騎到都很無奈 胎壓打22也能翻 真的不知道 ...

TT93不太需要熱胎就好騎,但4000就翻胎難騎得要死,用過最容易翻胎的一條,0分,還是TT92好用多
本文章最後由 Claude12 於 2015-6-27 05:30 編輯

選用輪胎Max Load的資訊要考慮清楚,這個數値越低胎壓要越高,

簡單說:如果選用胎質軟反而需要更多的氣壓來維持胎型,

胎壓低特性根本無法發揮,甚至會比中、硬質胎表現還差,

就像我們以前講的路感綿綿的不夠Q,其實是輪胎跟不上車的運動,

有些人會誤解這樣的感覺很粘,軟軟的是懸吊不夠然後換改裝,真的是這樣嗎?

要用軟胎不必考慮翻胎的問題,正確的使用不會有機會翻胎,

因為很快就磨光了,那不是拿來用長久的。

翻胎的原理跟一張紙對折可以站著是一樣的。