雷霆150進場維修(附維修單)

引擎部分個人覺得還好啦!!
只要組裝完都OK,價錢還能接受範圍。

至於皮帶、電瓶那些的,大概是我會自己換,所以覺得貴....XD
覺得 有貴到   感覺
MR-狼 2015-6-20 18:50 只看這個作者
epyon5420 發表於 2015-6-20 16:56 雷霆150進場維修(附維修單)6978
突然想到..有需要小弟可幫您換雷霆皮帶跟電瓶有需要請敲我就這維修單價格(雖非車行您覺得合理就好) ...

謝謝你的幫忙 留給有需要的車友 小弟曾是材料商員工 也是機車行員工

在下相信自己的DIY能力是沒問題的 至於我在氣幾點的 現在就告訴您!

1.您也提到樓主是在問車行維修價格合不合理 那您何必提到如果DIY只要多少金額!?

2.不要一天到晚拿材料價來比較 是因為 這種類似文章很多

在下只要看到類似文 自然把發文者歸類為同一族群

感謝回文!

給個讚

講自身經驗就要氣??你是躁鬱症還是怎樣??  發表於 2015-6-20 19:00
本文章最後由 epyon5420 於 2015-6-20 19:08 編輯
MR-狼 發表於 2015-6-20 18:50 雷霆150進場維修(附維修單)9983
謝謝你的幫忙 留給有需要的車友 小弟曾是材料商員工 也是機車行員工

在下相信自己的DIY能力是沒問題的  ...

這樣放大檢視別人..那你要不要看看本文別人的留言是怎樣(更別說各版的留言)單純氣我是氣個屁阿??...
我寫這樣你都氣那其他一堆留言怎沒看你氣到高血壓..怪..

沒有知道材料費最為基準如何判斷合不合理??且我沒說不合理只是重點希望車主能當場看施工品質OK??

因既然車主想問一般車友經驗情況我只是講我自身經驗供參考為何不能提我自行安裝?

我有無提到[DIY]三個字 材料費就會因此變高或變低嗎? 你這啥歪理論虧你說你是材料員工兼車行員工??..
那你有看清楚我寫的主要建議是希望車主車況好而已嗎?

自己亂電人還擅自歸類別人是啥族群團體的..真的很沒水準...

本文章最後由 epyon5420 於 2015-6-20 19:13 編輯
MR-狼 發表於 2015-6-20 18:50 雷霆150進場維修(附維修單)5793

在下相信自己的DIY能力是沒問題的  ...

喔..原來你是材料行兼車行員工...所以你能DIY別人不能DIY,別人講DIY你就火就對了~厲害~

給個讚

越來越離題 幫不了你  發表於 2015-6-20 19:18
MR-狼 2015-6-20 19:11 只看這個作者
epyon5420 發表於 2015-6-20 18:59 雷霆150進場維修(附維修單)6860
這樣放大檢視別人..那你要不要看看本文別人的留言是怎樣(更別說各版的留言)單純氣我是氣個屁阿??...我寫這 ...

您在我文章下的留言 有三個字涉嫌人身攻擊 我個人是不會計較 請您下次留言請多加注意

免得惹禍上身 想說的我說了 如果您看不慣 我也沒辦法 本文章發文者以得到他想要的答案

無須在討論 若對在下還有任何不滿 請私訊發言 勿在佔版面 謝謝

給個讚

你要一視同仁才公平阿..不然怎就我被電這樣合理嗎??  發表於 2015-6-20 19:15
小弟的G5 150上禮拜也才去解決吃機油的問題
活塞+活塞環+61缸+汽門+高速油嘴加大 總共花費7500元(感覺比原PO便宜好多...原PO沒換缸)
而且皮帶算1400也比一般行情價貴了200元左右(行情約1000-1200,皮帶料錢本身550元上下)
內鍊條其實看使用狀況...換了就算了...
結論就是...是比一般貴~但是都換了就當作有把問題解決就好~不然每次換機油看到剩那麼少的確有點小不爽 哈哈
缸有換喔~在第12項雷霆150進場維修(附維修單)3015
各位前輩這麼熱絡真是嚇壞小弟了,原來版上這麼多人會修車,看來我要檢討一下,應該要好好學一下的才是
有的東西要用到特工,拆下來有不必要的損失,必需提高成本,才划的來.

光是買特工的錢都比這些都要貴了.

該賺的給人賺吧.

不過下次不要在買這品牌了,為了活塞環不良,搞的花大錢.
marco08530 發表於 2015-6-20 15:44 雷霆150進場維修(附維修單)1607
對~車沒那麼不耐操,剛換好汽缸就死命催用力催油門,等到吃機油了再上來哭哭說:現在廠商都用黑心材料這樣? ...

周遭朋友一堆奇雷霆、G5、GP也沒看過任何人吃機油,也沒人訓車還是騎得非常爽
被我打臉在那邊哭哭求溫暖勒!!我有說可以死命催油門嗎??自己腦補成這樣我也沒辦法

看來 "marco08530" 非常不專業阿!!都去學學多爬文吧,你技術爛別嘴人技術爛阿,要比技術我奉陪。