一位Benelli TNT300 車主的用車報告

非常感謝你的使用分享,如果貨貿通過,可以開放大陸整車進口,跟大陸差不多價錢的話,我應該會買。

現階段,台灣售價=大陸售價+10萬NT,我沒辦法接受,呵呵
一樣差10萬NT , 何不如買其他牌子
黄龙300的问题网上随便一搜一大堆,比GW还要多,大陆人不要再骗我们了一位Benelli TNT300 車主的用車報告9027
照片拍的不錯
請教一下 夜景 後面有一個大型光圈 那是哪裡?

確實大陸現在還在模仿 代工 階段
追求的是量
慢慢的 質會有機會提升的
到時候 歐系 日系車都會感到壓力的
欣賞你的坦承~!!一位Benelli TNT300 車主的用車報告6184
毅恒愛機車 2015-6-18 18:04 發文來自手機 只看這個作者
dan0918 發表於 2015-6-18 14:43
照片拍的不錯
請教一下 夜景 後面有一個大型光圈 那是哪裡?

在天津,是天津的標誌建築物,叫做天津之眼 ,唯一一座建在橋上的摩天輪。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝  發表於 2015-6-18 20:19
毅恒愛機車 2015-6-18 18:05 發文來自手機 只看這個作者
張國周 發表於 2015-6-18 11:01
非常感謝你的使用分享,如果貨貿通過,可以開放大陸整車進口,跟大陸差不多價錢的話,我應該會買。

現階段 ...

對,此片文章只是使用心得,僅做參照,我也覺得可以選擇其他車款。
急速蜗牛 發表於 2015-6-18 09:23 一位Benelli TNT300 車主的用車報告2511
是的,是使用。但是产品质量不高的东西,就光靠配置。还能省心吗。到时候300就真要当“艺术品”供着了。 ...

我的车14年6月买的,骑到现在没有问题一直正常保养。要买艺术品可以去买哈雷,擦的铮亮放着看看就好。
和楼主同款,哈哈哈~~~

一位Benelli TNT300 車主的用車報告9433
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
張國周 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5