返回列表 發新文章

雷霆150 雷霆180 G6 傳動蓋散熱

側蓋不裝.散熱不確定有沒有比較好.但是如果哪天傳動怎樣.死的會是別人~別亂教

給個讚

說的沒錯 怠速狀況 有類似長裙的衣物 有可能會被普利盤組捲入受傷  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 03:44
我上180傳動蓋了,謝謝各位

雷霆150 雷霆180 G6 傳動蓋散熱4

雷霆150 雷霆180 G6 傳動蓋散熱6755
nan0956212321 2018-9-19 02:49 發文來自手機 只看這個作者
z123415299 發表於 2015-6-15 21:06
楓葉盤才是散熱最根本...

其他傳動蓋只是增加風量~

我知道 楓葉盤會吸風進來散熱 問題是 吸冷空氣進來 熱空氣沒排出去  車架起來 原地出全油門不放 手放在傳動蓋中間和後端有開口的位置 很明顯的熱空氣 根本沒排出多 少 自己會拆傳動 知道普利盤溫度有多高 熱空氣排不出去吸在多風進來也是沒有用 我也是休假沒事做 從新莊騎到苗栗找朋友 才發現這問題的
nan0956212321 2018-9-19 02:57 發文來自手機 只看這個作者
cvcs 發表於 2015-6-15 18:03
這種東西有差別嗎...不如楓葉盤的葉片多一點吧

跟葉片沒關係 葉片的作用是把外面的冷空氣吸進來 降低傳動組的溫度 傳動蓋設計能不能確實的把熱空氣排出才是重點 熱空氣排不出去 吸在多的風也是沒用
nan0956212321 2018-9-19 03:05 發文來自手機 只看這個作者
zzzpppppp 發表於 2015-6-15 23:47
是說... 到底是多需要散熱...?

高速長程 你就懂了
150km 平均80km/h
nan0956212321 2018-9-19 03:40 發文來自手機 只看這個作者
knock2811 發表於 2015-6-16 15:51
痾.... 150而已阿
那大型重機怎麼辦
為什麼會說不裝最好呢

又扯到重機  你懂不懂車啊?
重機排氣量高 售價高就一定很強
玩速可達的樂趣在那裡你懂嗎?
傳動蓋可以不裝 我還真的不想裝
會裝是怕沒熄火怠速 旁邊的人穿類似長裙的衣物 不小心捲入會受傷  
擋車重機還真的沒有速可達才有的幾乎接近全密閉式傳動蓋這東西 只有部份地方怕異物捲入才有  
去把重機前後齒 鏈條全包起來 我就不信 性能還是一樣好   
重機不是無敵的 騎重機 騎乘技術不好 也是只有被速可達殘電的份
競戰125北宜上下山清鬆的海放重機也不少 網路可以找到很多影片
nan0956212321 2018-9-19 03:44 發文來自手機 只看這個作者
stevenlee1123 發表於 2015-6-23 17:40
側蓋不裝.散熱不確定有沒有比較好.但是如果哪天傳動怎樣.死的會是別人~別亂教 ...

說的沒錯 怠速狀況 有類似長裙的衣物 有可能會被普利盤組捲入受傷
是我的話
我就直接用G6傳動蓋
保留裡面的隔板
只有拆除濾棉~~~

G6或雷王都可以!!
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
想要散ˋ熱ˋ好  考慮KOSO 傳動蓋~