彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招

kankao 2015-6-12 13:38 只看這個作者
一般天時地利我會車留路上,或是找人幫忙牽車,絕不任意找店家維修,我都是自行修理完成
修車一開始本來就是學經驗 等你知道 你就知道找價錢合理店家
我以前也碰過不合理價錢 也是沒辦法  都幫你裝好 總不能叫他拆掉

radium 發表於 2015-6-12 10:32 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招7908
花錢買經驗很痛,但如果相信的車行不在,也不要牽著車去問。

如果知道行情,只要不超過時間成本就花錢就繞 ...

換完之後才知道行情~之前有上社團發問但都沒得到回覆
woody088 發表於 2015-6-12 10:46 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招4309
公布店名 和 地區 阿?

你又沒有誹謗、造假或刻意抹黑....怕什麼!!!

好像也蠻有道理的耶~
所以要公布嗎??
反正我沒刻意抹黑~
而且他真的收我這價格~來對質我都敢
jimmy3993 發表於 2015-6-12 14:36 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招7842
修車一開始本來就是學經驗 等你知道 你就知道找價錢合理店家
我以前也碰過不合理價錢 也是沒辦法  都幫你裝 ...

是阿都裝好了總不可能叫他拆掉~
而且也怕他拆掉也給你喊天價的工錢~
kankao 發表於 2015-6-12 13:38 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招9965
一般天時地利我會車留路上,或是找人幫忙牽車,絕不任意找店家維修,我都是自行修理完成 ...

我很努力的找到我弟幫忙幫我把車弄回我的住處~
但是原本去的店家在環島~
我隔天又得上班根本無法等他~
才逼不得已去那邊維修的~
而且因為上班的關係也沒啥時間可以自己修~
b90015 發表於 2015-6-12 12:49 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招343
白店真的還是有
昨天發現後輪轉動時會有聲音 就去學校附近的車行查查看
原本車行是判斷後輪培林可能壞了

覺得這種東西運氣運氣~
所以我運氣不是太好就是了~
boss750 2015-6-12 17:34 發文來自手機 只看這個作者
重點有沒有修好~每個人都會繳學費這就是人生。。。。。
lienly 2015-6-12 22:07 只看這個作者
也還算滿有良心的, 不然也會跟你索價$81000!彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招2935
jarek1122 發表於 2015-6-12 15:08 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招7041
好像也蠻有道理的耶~
所以要公布嗎??
反正我沒刻意抹黑~

看你!

不過換做是我,我是一定公佈的!
當場摸著鼻子付了錢就算了,難道到論壇還要悶不吭聲嘛?
只要是事實...為什麼有不能說的道理! 除非對方塞錢封我口那還差一氣!

你不說 以後還會有第一、第二、第三.....位車友 會跟你遇到一樣的事情! 直到有人唉出聲音!