彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招

solomon 發表於 2015-6-12 00:05 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招1449
給店家點面子

版上很多店家靠這邊生活的

所以我沒公布店名阿~連在哪個地區維修的都沒有講~我覺得我已經夠給面子了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
omdsue 發表於 2015-6-12 09:19 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招4638
常去的兩家車行,老闆一個年輕,一個約五十,
但都有共同點,不喜歡留車,
常常一些小毛病送修,弄了大半天,故障 ...

需要在重新培養新車行了 = =!!
我原本常去的也常因為沒換到玲件很堅持不收費~
還常做一些貼心服務~
有時候你要換東西沒壞他還不讓你換~
你想換還要拜託他~所以我真的比較喜歡去原本那間
dcage123 發表於 2015-6-12 08:38 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招9244
看來再說下去..公道價8萬1也是養家了!

啟動馬達修八萬一也太~~~~都可以買一台新的了~~哈!!
chaster6 發表於 2015-6-12 02:01 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招781
牽進去的總是比騎進去的貴

這價格還真是慘阿... ...

真的但沒想到價格會那麼誇張~
至少這次學一次經驗下次會記得~
早點借到摩托車~就能撐到老闆出現了~
s00712345 發表於 2015-6-12 01:46 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招5182
不熟的車行別亂找

東都拆了.不付錢也難

真的不熟的別亂找~但這次真的是逼不得已的苦衷= =!!!
東西拆了不付錢真的也難~不附等等給你收天價工錢意思一樣
是沒錯車又不是十幾萬拆了賣不了啥錢~
比較怕他亂弄你車的東西把他弄到快壞~
表示他生意有機會在來~
mash8088k 發表於 2015-6-11 23:39 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招8319
我有遇過更黑的 把車子弄壞 還兇巴巴的
叫他幫換火星塞也不願 修個機車大家好像是仇人似的
軟土深堀 直接不 ...

真的~我一開始壞掉的時候找第一家車行也要我留車~
還要借我台機車騎~我完全不敢~
看他拆馬桶就覺得他快把我車給毀了~
後面的線都不知道要拆就直接拔馬桶~
然後看到線之後跟他說怎拆他還靠北我說不是這樣拆~
還給我煙灰掉的整台車都是 = =!!
之後我就超堅持要把車給弄回家了~
radium 2015-6-12 10:32 只看這個作者
花錢買經驗很痛,但如果相信的車行不在,也不要牽著車去問。

如果知道行情,只要不超過時間成本就花錢就繞繞吧。

前天前煞油管爆掉,路邊隨機問1500~1800。
後來20.30公里慢慢騎回認識的車行,找別人升級換下來的油管,加上洗車約半個小時,收300。
花一個多小時的路程省1500,我覺得划得來。
公布店名 和 地區 阿?

你又沒有誹謗、造假或刻意抹黑....怕什麼!!!

店家敢賺就不要怕人家廣告啦!趁火打劫生意不會久長...做之前就應該要覺悟了!
本文章最後由 mash8088k 於 2015-6-12 11:52 編輯

為何要公布 社會上又不是人人都是好人
我以前迅光125 另家換三葉原廠汽缸 區軸 排氣管 汽門
全部都沒換 而且還把4支天柱螺絲轉到底沒鎖 故意
只換一顆殺肉場中古汽缸上去
不貴 拿我13500元材料花不到500元 這才叫黑心
不過比另家專搞壞別人機車比起來
我也不知道怎麼比
說要換新的排氣管 結果只把舊的拿去補一補
反正算了
b90015 2015-6-12 12:49 只看這個作者
omdsue 發表於 2015-6-12 09:19 彪琥啟動馬達 NT$3600 哪招7764
常去的兩家車行,老闆一個年輕,一個約五十,
但都有共同點,不喜歡留車,
常常一些小毛病送修,弄了大半天,故障 ...

白店真的還是有
昨天發現後輪轉動時會有聲音 就去學校附近的車行查查看
原本車行是判斷後輪培林可能壞了
但傳動蓋拆下後再轉就沒聲音了
結果把傳動蓋跟後組大螺絲那邊(我不知道該怎麼講)上個油就沒聲音了
抓問題抓很久也拆了車 但老闆還是不收錢