返回列表 發新文章

dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM

這隻很強,比我計畫購入的DCF880扭力大多了,只可惜因為剛發售,ebay上還找不到較能接受的價位
樓主,方便也私訊給我網址嗎?感謝
本文章最後由 wwaayne 於 2015-6-21 23:20 編輯
agogonono2002 發表於 2015-6-19 00:23 dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM946
這隻很強,比我計畫購入的DCF880扭力大多了,只可惜因為剛發售,ebay上還找不到較能接受的價位 ...

他有兩種版本 要注意
hog ring anvil & detent pin

我自己是用前者
dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM3172

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 agogonono2002 於 2015-6-22 01:10 編輯
wwaayne 發表於 2015-6-21 23:18 dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM2317
他有兩種版本 要注意
hog ring anvil & detent pin

比DCF880輕了430克,扭力卻高了一倍以上,很令人心動,不過最希望是DCF880能出無碳刷版,小巧又夠我拆機車
可以也私訊給我網址嗎?感謝
bimotadb2 發表於 2015-6-13 12:04 dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM6573
我剛剛已經找到了

可以私訊給我網址嗎?感謝
本文章最後由 bimotadb2 於 2015-6-23 12:15 編輯
nvn0214 發表於 2015-6-23 11:41 dewalt 18v DCF899 電動板手分享 大扭力950NM1987
可以私訊給我網址嗎?感謝

我是找到一家店名叫喜利得電動工具..不知道跟樓主有沒有同一家就不知道了~
客服態度不怎好..有點屌屌的
google搜"首页-喜利得电动工具-淘宝网"第一個就是
然後就自己找店家裡頭那隻扳手再找不到...我就沒辦法了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這支現在FB上有人代購  1機2電1充 1萬2   如果自己有辦法從美國買會更低一些(300美左右)
r3688ex 2017-12-17 21:34 只看這個作者
https://www.ebay.com/itm/DeWALT- ... :g:yM0AAOSwZW5aJeDw
270USD
看了真覺得心動
不知道一路發運回來需要多少錢才能解決