返回列表 發新文章

頂尖豪邁125 加速異常慢

showball 2015-10-24 00:37 只看這個作者
哈哈狗 發表於 2015-6-10 22:00 頂尖豪邁125 加速異常慢7432
正時鏈條有換嗎?
正時有對好嗎?
引擎的聲音會不太一樣,

正時鏈條有換啊,可是那是去年換引擎的時候,給機車行處理的。老闆有沒有對好。這就我不太知道了。我換了負壓膜之後,目前狀態磨合期吧。目前是都順了。我連普利盤總成都換好了。頂尖豪邁125 加速異常慢5306
showball 2015-10-24 00:39 只看這個作者
foxlee 發表於 2015-6-16 10:35 頂尖豪邁125 加速異常慢2211
普利盤磨出溝了,自然那一段加速會慢...
把普利盤跟風葉盤還有普利珠換掉,應該就會加速正常,還有大彈簧如果 ...

我換了負壓膜與普利盤總成之後,目前都還蠻順利的。謝謝您。
但不知道是不是因為新零件的磨合期,要再回油力道才會衝出來。怪。頂尖豪邁125 加速異常慢7370
DED 2015-10-24 11:09 只看這個作者
showball 發表於 2015-10-24 00:39 頂尖豪邁125 加速異常慢3906
我換了負壓膜與普利盤總成之後,目前都還蠻順利的。謝謝您。
但不知道是不是因為新零件的磨合期,要再回 ...

如果最後是化油器零件,建議買新化油器 (OKO的以前是800元而已)
不然你現在的狀況可能有很多種情形
可能是油嘴要調
或是其他細部哪邊清洗不到的地方的影響
DYHSAK 2017-3-12 15:33 發文來自手機 只看這個作者
化油器问题,换米库BS25,动力加速提速比原装好,而且省油,米库尼比京滨好用,行使不咳喘
加速緩慢且速度上不去,請檢查化油器負壓膜
起步緩慢且抖動請檢修離合器傳動系統

給個讚

沒有錯,是負壓膜的問題。已更新。您的理論相當正確。非常感謝您知識的提供。謝謝唷。  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 14:55
337125 2017-5-12 01:15 只看這個作者
化油器機會比較高 可能是負壓膜壞了

給個讚

我換了負壓膜真的就好了。真是太感謝了。  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 14:55
tu660311 發表於 2017-3-25 16:50
加速緩慢且速度上不去,請檢查化油器負壓膜
起步緩慢且抖動請檢修離合器傳動系統 ...

沒有錯,是負壓膜的問題。已更新。您的理論相當正確。非常感謝您知識的提供。謝謝唷。頂尖豪邁125 加速異常慢9800
337125 發表於 2017-5-12 01:15
化油器機會比較高 可能是負壓膜壞了

我換了負壓膜真的就好了。真是太感謝了。頂尖豪邁125 加速異常慢8627

給個讚

不過我現在豪邁開始放屁。換了空氣噴射氣閥開關後有好一點。但是又開始放屁。  發表於 2017-7-29 19:28
負壓膜變形壞掉。已修復。  發表於 2017-7-29 19:10
又可以繼續服役 再戰20年了  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 04:42
showball 發表於 2017-7-1 14:55
我換了負壓膜真的就好了。真是太感謝了。

又可以繼續服役 再戰20年了 頂尖豪邁125 加速異常慢8192