新手紅牌入門選擇

30的預算可以買新車了
我當初也才25的預算
後來也就再追加一些買車
中古車有沒有什麼毛病都要看運氣了
新車的妥善率比較令人放心
二手的話可以看看有人提過的FZ6或GSR600。ER6也是個選擇但是稅金比較高。

或者是看你要不要稍微爆預算衝新車的MT07?

不是很堅持要紅牌的話300cc級距的車子應該都可以考慮看看
預算約30萬,真的再加幾萬就有新車了....
Nyata 2015-6-8 13:30 發文來自手機 只看這個作者
NC750s 這台能買嘛?

給個讚

不只1800吧 我牌照稅 4320 + 燃料稅 4320 = 8640元 ps我騎NM4  發表於 2015-6-9 01:32
NC三兄弟基本上算經濟好養 但要注意排氣量算公升級稅金1800元/年  發表於 2015-6-9 00:03
Maja 2015-6-8 15:29 只看這個作者
NC750s能呀 不過依樓主30萬的預算+5萬,真的能買這台的新車了
騎過一陣子,通勤跑山皆不錯,長途也很舒適,缺點就是不夠熱血,是一台四平八穩CP值不錯的車
本文章最後由 jimmy2552 於 2015-6-8 16:33 編輯

30萬可以買很多種街車呢 如果願意再多個6萬多 私心推薦CB600F H牌配備又不含糊 引擎又是四大天王最安靜的...

如果沒這打算 FZ跟GSR 自己找一台挑吧 這預算以現有的二手車來說可以找車找到天荒地老了
(不得不說 GSR是一台頗帥的入門車 呵呵 所以個人是挑GSR )PS:但FZ6的料有Y牌傳統 非常非常非常的好養!! 跟CB有得拼(也就是料基本上跟許多車共用)

新手紅牌入門選擇9599

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GSR 也好養嗎?  發表於 2015-6-10 23:56
Geoff 2015-6-8 16:24 只看這個作者
今天FB GSR600社團有一部一萬多公里的08橘色GSR要脫手,價格在你的預算裡,
只是有原地倒過,去參考看看吧!

本人僅提供資訊! :)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Nyata 2015-6-8 18:09 發文來自手機 只看這個作者
jimmy2552 發表於 2015-6-8 15:39
30萬可以買很多種街車呢 如果願意再多個6萬多 私心推薦CB600F H牌配備又不含糊 引擎又是四大天王最安靜的.. ...

36買的到CB600f?!因為上次租過真的很好騎....
MT-07 ABS                              
suzuki  v-strom 650
成熟的好車
30萬應該可搞定