四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合

交流一下啊XD
正蠍+全段鈦前段 一隻小拇指就可以舉起來了XD

四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合2810

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
sa9713 2015-5-31 04:30 只看這個作者
其實做太多的消音與回壓確實會小聲  

但對車子排氣來說會很悶不順

你會覺得車子被悶住了的感覺

---------------------------

我之前也裝了兩段 前段裝2個回壓塞 在裝個消音塞

整個悶到不行....  車子感覺就是有氣無力的

給你參考參考

給個讚

謝謝分享  發表於 2015-5-31 12:44
sa9713 發表於 2015-5-31 04:30 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合410
其實做太多的消音與回壓確實會小聲  

但對車子排氣來說會很悶不順

真的會感覺無力 ...
不過 為了大眾的觀感 ...
還是裝上會比較好 總比被冠上屁孩之稱好  四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合3906
Chace 2015-5-31 09:49 只看這個作者
一代也來相認~~

改了雙凸之後 聲音大轉變...四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合4359
四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合9111

給個讚

心碎到終點會不會迎刃而解
mowmow555 發表於 2015-5-31 00:49 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合6282
說真的這角度實在不怎麼好看...

應該延著車身線條翹起來,出口大概會跟大牌平行這樣

其實我個人對這角度還蠻滿意的呢^^
實際測試過並不會噴臉喔  音浪也不會很大聲 很低沉  
那如果說被罵屁孩 ..
也只能認了 外界對於改裝車的偏見太多了 ... 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合2996
cg45789c 發表於 2015-5-31 02:02 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合1804
交流一下啊XD
正蠍+全段鈦前段 一隻小拇指就可以舉起來了XD

唉呀唉呀 這位大哥 太猛拉 小弟沒錢做鈦前段xD
不然真得很棒阿!!!!!!  一跟小拇指是真的假的
哈哈哈 您是浩克嗎 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合6219
Chace 發表於 2015-5-31 09:49 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合9967
一代也來相認~~

改了雙凸之後 聲音大轉變...

改了雙凸  應該CC數也是提高不少 .. 更對應的到蠍子管吧 我想~ 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合7327
謝謝分享  美車喔^^
w0939175179 發表於 2015-5-31 09:33 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合4868
真的會感覺無力 ...
不過 為了大眾的觀感 ...
還是裝上會比較好 總比被冠上屁孩之稱好   ...

市面有個東西叫調音筏 裝在前段的 效果很好 但價格不便宜

給個讚

謝謝  發表於 2015-6-1 00:35
美照可以多來幾張會更好四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合7049

給個讚

沒問題 明天在多補幾張  發表於 2015-6-11 22:29
killpeople 發表於 2015-5-30 18:14 四代勁戰 Cygnus-X雙碟版 與 AKRAPOVIC 完美結合9222
聽起來還不錯,但還是比不上雙缸以上的聲音
不過比砲管好多了

請問北部哪力有店家可以裝蠍管?

台蠍正蠍皆可參考