雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟

fatash 2015-5-24 22:39 只看這個作者
我的雷霆150 FI 跑過24H耐,花費約22H繞一圈,用的是SYM 9000 10W40給您參考

雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟5427
我的柴油休旅車吃這支油7年多

泰姆吧如果是真想用神之油
i5978 2015-5-24 22:57 只看這個作者
squallnash 發表於 2015-5-24 21:57 雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟6932
我雷霆用汽車油騎1萬了連1cc機油都沒吃
還都用一堆人覺得很稀的0W40喔
汽車用的油速克達也可以用!! ...

牛皮不要吹太大喔,
油瓶身餘油,漏斗油膜,引勤油氣,汽缸油膜,放油螺絲,,,,,,,,每樣都不只1cc.還有卸下的熱廢油冷卻後會變少(熱脹冷縮),不知道您是如何量測的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要問推薦哪家的機油比較好用,在於你要使用過後才知道~
我環島前使用A牌(小品牌)機油跑了11XX才換,又換了B牌(知名品牌)機油跑了9XX就卸下(本身汽缸已有吃機油情形同樣使用10W40全合成)
結果A牌機油卸下還有650以上,B牌機油只剩不到300 ,先說明A牌機油連續跑了6天長途,B牌使用近1個月半才換
一樣價錢不同牌子效果就是有差,建議自己試試才會知道哪種牌子的機油適合你
最近都用殼牌15w50全合成在跑長途
上星期好天氣還衝武嶺下花連在回台北
感覺是有比agip15w50合成油好用
之後還是會換回來用回收油5w60
長短途都很適合~感覺也最好用也便宜
其實想試試看看0w50但是太貴了,用在塑膠車太浪費
i5978 發表於 2015-5-24 22:57 雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟8833
牛皮不要吹太大喔,
油瓶身餘油,漏斗油膜,引勤油氣,汽缸油膜,放油螺絲,,,,,,,,每樣都不只1cc.還有卸下的熱 ...

信不信就隨便你摟,我自己用的容器都是800進800出
aa15823 發表於 2015-5-24 22:17 雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟2395
我都用"凱路的5w-40"  還不錯用  
只是第一罐下去油會打架
我都在 奇X的購物商場買的 不然M*MO也有!!  比 ...

感謝分享我會試試看
w0939175179 發表於 2015-5-24 20:25 雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟1283
Motul 7100 可以
但小弟比較推同牌的  300V系列騎長途換油會比較優

感謝分享我會試試看
Mobile 5W30 EP

3~4k公里換一次

至今里程已4萬7

給個讚

讚: 5.0
58.5化油GTR用這罐2000換會不會太稀?  發表於 2015-5-25 17:24
mobil 1 ep 5w30 這罐沒啥衰退感~油也不太變質~用起來爽爽der,我已經吃了3罐了~心得都一樣~就是爽~~  發表於 2015-5-25 15:42
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-5-25 13:21 編輯
小白鼠^///^ 發表於 2015-5-24 20:42 雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟2980
我用美孚10W40~賣場打折129~汽車也吃同一隻
現在都沒有打折99塊的油了~可惜 ...

最近大論發有特價,兩瓶189,是這支嗎??
http://www.rt-mart.com.tw/direct ... d_no=P0000200191140

我是內湖1館實體賣場看到(型錄上也有)

雷霆150FI對騎長途換機油有疑問希望能幫助小弟1610