請問中油,台塑汽油

本文章最後由 superho 於 2015-5-24 01:15 編輯

又一堆聽說的 你有把油拿去做油品檢測嗎?你有在中油加盟站上過班嗎?
直營加盟都是中油的油罐車直送 卸油前還會取樣貼封條 等著檢測用 怎麼加料
我曾在加盟站(統一精工速邁樂)上過兩年班 早班中班大夜都上過了 也從來沒看過有加料的動作

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
憬憬 2015-5-24 01:38 只看這個作者
superho 發表於 2015-5-24 01:12 請問中油,台塑汽油1600
又一堆聽說的 你有把油拿去做油品檢測嗎?你有在中油加盟站上過班嗎?
直營加盟都是中油的油罐車直送 卸油前 ...

有在加油站上過班的都知道 哈哈
根本不可能加料 油也是我們自己卸的

給個讚

沒錯  發表於 2015-5-25 02:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
superho + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我還是會+中油直營
因為可以跑比較遠 品質也比較純
ockmno 2015-5-24 06:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ockmno 於 2015-5-24 06:06 編輯
kyo2002tw 發表於 2015-5-24 00:16 請問中油,台塑汽油5333
直營和加盟的差別!!

直營的名稱是中油股份有限公司,聽說油是從煉油廠直接過來的,很新鮮,加盟 ...

同學別再聽說了中油不管直營還是加盟叫的油都是煉油廠直送的更何況中油不定時都會來抽驗若檢驗不過……後過是很嚴重的
過去的年代我不敢說至少現在已經不是以前別老是聽說了
這可是我在中油加盟站做6年來的想說並不是中油直營就是好的煉油廠有問題連直營都會出事

所以不要再聽說來聽說去的會出事的

給個讚

要不是因為怕又開戰 不然真的超想點名那一樓的  發表於 2015-5-25 02:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
superho + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 yongba0215 於 2015-5-24 10:38 編輯

我以後還是會加中油,不管直營或加盟都會加(反正中油跟環保局都會檢驗不怕加到假油)
說真的台塑加油站少的可憐
以前每個鄉鎮上都有台塑的加油站,現在幾乎都倒光了很難找的到,都只有中油
以前隔壁鎮還有一間台塑的直營站,不知道為什麼就停業不開了。

全台灣中油有1984家加油站,台塑則只有577家
marbry 2015-5-24 09:30 只看這個作者
之前在中部念書比較近的只有台塑
化油GTR新車剛牽不滿一年負壓膜就千瘡百孔
改加中油到現在10年了都沒問題
台塑油不知道為啥我車子+了會比較震
所以後來都+中油
中油加盟店有沒有加料我不知道
我知道的是有的店都會偷油....
所以除非出去玩   不然我都加直營店的
如果有儲油的習慣 會買油桶來用的 可以注意看看

中油的汽油 放在油桶 久了桶子一樣很乾淨

台塑的汽油 放在油桶 久了底下會有一層像粉的東西

這是社團的人儲油一段時間觀察下來的心得

是否正確就自己觀察看看吧
在怎樣也是跑台朔的自助加油  省很多啊
假設如他人所說 中油比台朔每公升多跑一公里
40公升可以多跑40公里  台朔還是比中油划算
只要是直營的就好
只要是直營的就好
只要是直營的就好