Moto Guzzi 有總代理!?

来源: 其他 火狗 2015-5-22 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
5 6456
今天上班在偷滑FB的時候赫然發現moto guzzi這個義大利老字號品牌竟然有總代理了!!
以前曾經注意過v7,但因為聽車友說當時的進口商對售後的部分好像處理的不是很漂亮Moto Guzzi 有總代理!?7178
所以念頭打消! 現在又看到新的總代理要引進新版的v7,讓我心中的老車魂瞬間燃起!
不知道有沒有版上的前輩碰過這台車?
ps. 他油箱的形狀好性感Moto Guzzi 有總代理!?794

就是這個光 -> https://www.facebook.com/motoguzzitaiwan

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
燃燒吧~燃燒吧~火狗!

網友回覆5

跳到指定樓層
身為aprilia車主...不建議買
這家所謂台灣總代理的服務與保固內容Moto Guzzi 有總代理!?4482Moto Guzzi 有總代理!?3283

給個讚

痾..我的意思是說車隊裡幾位騎RSV4的前輩,對現在的代理商還算蠻滿意的....  發表於 2015-5-23 12:44
如果連自己當家RSV4都服務不好..妄愧WSBK名望...SRV 850的痛請自行體會  發表於 2015-5-23 06:50
咦!? 跟我們社團裡幾位騎RSV4前輩說法似乎不太一樣,是有甚麼問題呢?  發表於 2015-5-23 02:35
IIIIISD 2015-5-22 21:54 只看這個作者
moto guzzi

除非極度有愛 極度有能力

不然實在不建議買

不然我也超喜歡 moto guzzi 不過我應該養不起

給個讚

小弟我也還在觀望中,看看要繼續仿賽魂,還是換換胃口  發表於 2015-5-23 02:32
請問這牌子毛病很多嗎?
火狗 2015-5-23 12:47 只看這個作者
Raymond-Joshua 發表於 2015-5-23 01:00 Moto Guzzi 有總代理!?3145
請問這牌子毛病很多嗎?

我也想問問看這車有沒有一些小毛病。原本像換CB1100,日系車品質真的沒話說;但是後來騎過之後感覺太重,不適很適合我。
火狗 發表於 2015-5-23 12:47 Moto Guzzi 有總代理!?409
我也想問問看這車有沒有一些小毛病。原本像換CB1100,日系車品質真的沒話說;但是後來騎過之後感覺太重, ...

CB1100真的很重(不過配重很好 不難推) 而且四缸超級燙的...