請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)

原文章由 jessy0928430185 於 2007-12-26 03:15 AM 發表 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)6938
YMT原廠只有30mm專用的短防塵套
33mm用的短防塵套是要用野狼125的,可是野狼又有分長短之分(非毛毛蟲)
如果33mm要確定一定可以安裝,最好是買長的會比較好
因為今天我的歐規前叉安裝好了,朋友的新勁戰也順便安裝了

從頭爬到尾還是有點霧煞煞...

可否請問你圖一跟圖二的防塵套

哪個車系換裝過來的呢?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Asakim 2009-9-30 18:59 只看這個作者
歐規的只有在國外拿得到. 

台灣製的可是不放就是不放. 
songla 2009-9-30 19:49 只看這個作者
其實台製這樣設計,應該是有它的功用的
台灣多雨,用蛇管是防塵套,上方封口可以避在車殼下,
下雨時,比較不會淋雨或進水,
淋雨會使內管生鏽,進水會使液壓油變質

反觀歐規的防塵套較短
短防塵套可以防塵,
可是內管露在外面,容易生鏽,封口處也遠遠低於車殼
再密合的東西只要有在活動,都有間隙
下雨時,直接潑雨
生鏽後防塵套與內管的密合度會欠佳,
可能導致水汽進入...或是雜質進入...
雲舟 2009-9-30 21:36 只看這個作者
我個人是直接購買哈特佛的防塵套使用

跟歐規造型相同兩個90元
執昨於過去.將會失去未來
光翼 2009-9-30 23:14 只看這個作者
原本對歐規防塵套興趣缺缺
因為沒信心(感覺,防塵能力)

剛剛去日本YAMAHA看,沒想到日本的新勁戰也都是這種的
我是龜毛的人
網拍賣的那些實在不太吸引我
下次要動工
我應該會想辦法買原廠部品吧(日規?)
Y拍買不就好了
二個不也是沒多少錢嗎?

請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)2594

請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)1217

請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)6955
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 這不是歐規的.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 雲舟 於 2009-9-30 09:36 PM 發表 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)2400
我個人是直接購買哈特佛的防塵套使用

跟歐規造型相同兩個90元

哈特佛地?

不知道可否PO個突來分享一下請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)7141
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
2009-10-1 17:46 只看這個作者
雲豹200的可直上.............
自己收尋看看
亞東技術學院 機械系學會會長
Asakim 2009-10-1 19:53 只看這個作者
圖中才是正歐規33MM的 .

[ 本文章最後由 Asakim 於 2009-10-1 20:04 編輯 ]

請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)3646
原文章由 Asakim 於 2009-10-1 07:53 PM 發表 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)4963
圖中才是正歐規33MM的 .

我要找的就是這種防塵套請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)4996

這是原場歐規的嗎?

請問單買買的到?