請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)

来源: 外觀 jessy0928430185 2007-12-22 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
31 11896
前陣子在此發言詢問過勁戰歐規前叉的防塵套要去哪購得......
結果此版的一位車友給了我一組料號:1MH-F3144-00,我二話不說就去材料行訂一組
等了許久終於到貨,結果卻不是歐規前叉可以用的防塵套請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)9736
因為量防塵套的口徑大小是30mm,我的前叉內管是33mm
我要的是歐規前叉33mm可以用的短防塵套,不是勁戰原廠30mm或是新勁戰原廠33mm的防塵套

讓我白花錢浪費時間,此版的巡守管理員要我爬文也把我的文章移至資源回收~~~

我想請問正歐規前叉可以使用的防塵套料號是多少?或是哪裡可以購得?

----------分隔線----------
我有爬文、拍賣詢問或是到機車行詢問過新勁戰33mm是否可以合用,可是都說不合.....
之前此版的車友給我的料號是追風用的,勁戰只有30mm才可以安裝
我的意思不是說此版對不起我,只是覺得前一篇文章發言前我有先爬文過,就是找不到答案才發言
結果給我的料號是錯誤的,我購買了也拆封了就不能退,所以我覺得錢白花了
在等待這幾天不就是浪費我的時間
巡守管理員還說我沒爬文,直接把我的文章移至資源回收,這樣可能有些知道相關訊息的版友不會去瀏覽到
那我不就又再發一次文.........請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)3494

----------分隔線----------
各位版友,我不是要勁戰30mm歐規防塵套,我是要勁戰『歐規前叉』33mm的防塵套

[ 本文最後由 jessy0928430185 於 2007-12-22 15:09 編輯 ]

網友回覆31

跳到指定樓層
sz 2007-12-22 14:09 只看這個作者
料號我不知道,幫不上你的忙 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)9133
不過標題很聳動,好像整個版對不起你了? 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)2765
怎麼不怪自己沒有多方面蒐集資料做好功課呢? 請問勁戰33mm歐規前叉的防塵套料號(非勁戰30mm或是新勁戰33mm)4160
那個不叫歐規防塵套~是追風防塵套~歐規是33mm
我記得歐規防塵套都是舊勁戰所使用的30mm的...
新勁戰33mm的網路上有賣家已經做出來了...
原廠我不知道有沒有33mm的...
不過可能你沒看清楚吧...
網路上都有資訊阿...
歐規防塵套本來就是30mm的舊勁戰所使用的...
33mm不能用...

[ 本文最後由 goodbagood 於 2007-12-22 14:46 編輯 ]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
king-wu 2007-12-22 14:59 只看這個作者
你的標題下得很沒技術性....
這是申訴的心態下的標題?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
拍賣上直接找就好...
拍賣上很多...

[ 本文最後由 goodbagood 於 2007-12-22 21:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
shouzama3380 -5 違反站規,念你熱心助人,趕快刪掉吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
h12366 2007-12-23 00:01 只看這個作者
這東西....我之前也在找

但是我去 很多間 掛YAMAHA的車店 還有 YSP 問他們都說 原廠沒有出這個東西....

後來我上 Y拍 我發問 人家是說 這東西是從工廠裡面拿出來的....

我是半信半疑~

我知道板大要找的 簡單說 就是要那小小的"歐規防塵套" 要33mm的 對吧!?

我桃園的朋友車店裡 還有意組的樣子 你要的話我可以幫你問問~
原文由 h12366 於 2007-12-23 00:01 發表
這東西....我之前也在找
但是我去 很多間 掛YAMAHA的車店 還有 YSP 問他們都說 原廠沒有出這個東西....
後來我上 Y拍 我發問 人家是說 這東西是從工廠裡面拿出來的....
我是半信半疑~
我知道板大要找的 簡單說 就是要那小小的"歐規防塵套" 要33mm的 對吧!?
我桃園的朋友車店裡 還有意組的樣子 你要的話我可以幫你問問~

請問是勁戰改歐規前叉合用的防塵套嗎?
如果是的話,是否可以幫我詢問看看呢?
還是我PM問你聯絡方式會比較快呢?
cs520123 2007-12-23 23:44 只看這個作者
料號多少呢????????????????????????
news 2007-12-24 00:46 只看這個作者

回覆 #1 jessy0928430185 的文章

這位大大~
33mm的防塵套去y拍賣網搜尋就找的到啦!
(搜尋:歐規防塵套)我就去上去買的
之前去跑好幾間機車材料行問都是說沒有再賣歐規的喔
料號我是沒有看啦!不過密合度也是百分之一百喔^^