哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈

本文章最後由 deathdeath 於 2015-5-20 14:20 編輯

跟您一樣有勇氣的人其實就在板上!!

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2460953&highlight=%E7%87%88%E5%85%89

請對方開大燈算是很客氣的了

之前一次下班時段很塞,後面開車的很不要臉停在機車停等區等紅燈
我也是直接過去跟他說,"這裡是機車停等區,你看不懂嗎?"

雖然對方知道理虧的道歉
但是.....事後想想....實在太不值得了,那次之後以後再也不敢了...
哪天遇到不要命的想要請我吃慶記,只能怪自己雞婆了哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈9072
搞不好人家是姊姊.............哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈2817
還跟你說聲 謝謝 小哥~~揪咪哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈522
deathdeath 發表於 2015-5-20 14:12 哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈530
跟您一樣有勇氣的人其實就在板上!!

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2460953&hig ...

有勇氣這不可否認.  但是!  影片內有超速嫌疑!  有兩車競駛嫌疑!  有逆向事實!  
通常第一時間我會以為你要找我麻煩...哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈7430
ned535 2015-5-20 16:42 只看這個作者
一次下雨的清晨, 開在文湖線高架下, 變換車道, 只看到後面一片黑, 加逆光的光影,

切過去才看到有一台計程車, 嚇一跳, 這種不開燈的車真的很危險,

開燈是讓別人看到你, 尤其是機車更需要!!
幹! 遇到凶神惡煞, 你居然還活著.

給你勇氣加分.哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈4518
nzj323 2015-5-20 16:55 只看這個作者
想知道他有沒有說什麼..?
OM748 2015-5-20 17:20 只看這個作者
這沒啥吧..雨天叫他開燈是善意提醒
多數人都會笑著回應你的
我騎重機在路上 也被路人講好幾次你大燈沒關 我也是笑笑跟他說"好~謝謝"哪來的勇氣我竟然在等紅燈時下車叫後面的計程車開大燈9819
應該覺得遇到瘋子吧 ...... 然後謾罵一票