返回列表 發新文章

原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?

本文章最後由 娜希亞 於 2015-5-20 11:52 編輯

樓主自己就是想改,數據,材質,啥都不重要

直接老闆:最貴最好殺來就對了,反正順序就是-推薦,安裝,付錢,歡迎光臨…

虧我前面還認真回答您,正解也給您了,您回我啥?

可以不必裝很想學,對您來說原廠跟改裝有啥不同,不重要也是問假的

你直接去問xx店家

金主:老闆我…要裝碟盤,我想問…

老闆:不用問我知道您想說啥!師父上最貴最好就對了!客人您請喝茶,坐會…馬上安裝好

金主:我…

老闆:這碟盤超頂的,你卡鉗要換才有對應唷

金主:我…

老闆:不用問我知道您想說啥!(無線循環)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為了改而改...那大可以隨便找一片好看的裝上啊…  發表於 2015-5-20 10:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
紅色小孩 + 5 根本就是我想說的..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還沒聽說過原廠速克達碟盤燒掉這種東西

總覺得改裝碟盤會吸引我的是輕量化..

至於煞車力~改卡鉗.來令片還來的比較快

給個讚

當然鍛造輪框偷輕效果又更佳囉...但還是好貴呀  發表於 2015-5-20 23:25
偷輕的話是不是選輪框效果比較好 還是其實換碟盤有差?  發表於 2015-5-20 10:57
輕量化,簧下重量嗎?  發表於 2015-5-20 01:00
本文章最後由 jimmy倫 於 2015-5-20 02:16 編輯

我以前也是碟盤變型(用輻射對四卡鉗) 換了原廠跟POSH白鐵盤加起來共三片 都用不了多久 後來才發現原來是輪框歪掉了~後來換新框加新盤就解決我的困擾了
我的碟盤磨到8萬km了
還是頭好壯壯原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?5987

你有改裝就換改裝的吧
如果不在意雨天碟盤上會有暫時性的繡斑

推 鑄鐵製碟盤 用過就回不去了原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?1077原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?7283原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?6048原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?3727

給個讚

鑄鐵盤好處很多,但外觀會讓很多人打退堂鼓,所以才有中碳鋼出現  發表於 2015-5-20 11:55
鑄鐵盤難找了,夢幻  發表於 2015-5-20 11:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pompom + 1 汽車吧!機車國產鑄鐵哪裡有賣呢?.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不看數據只要感覺, 這是最下乘的玩車態度.....車行也最喜歡你這種人了~

給個讚

w80662002 發表於 2015-5-20 10:54 原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?4243
如果不在意雨天碟盤上會有暫時性的繡斑

推 鑄鐵製碟盤 用過就回不去了

鏽斑沒差,多煞幾下就不見了,好的鑄鐵盤有熱處理

鑄鐵盤摩擦系數可是最好的,245mm新品可是夢幻品
有要升級卡鉗的話先考慮好要240還是260

如果要用260的妳現在原廠卡鉗要買一個卡座

之後改卡鉗你又要買一個卡座喔~

給個讚

以前光陽有辦過南中北試乘會
分別是700cc跟300cc
最後一場在北部的時候
看到碟盤都是幾乎快呈現靛色狀態
不知道是不是屬於燒掉了呢?
便宜十塊錢 發表於 2015-5-25 11:17 原廠碟盤跟改裝碟盤差異!?6267
以前光陽有辦過南中北試乘會
分別是700cc跟300cc
最後一場在北部的時候

http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E9%80%80%E9%8B%BC