PGO的下一款車猜測

老實說,這種標題還會引戰到T2哥,還真的蠻意外的...PGO的下一款車猜測9913
在下並非PGO的車主,但有試騎過TIGRA、J-BUBU兩款車,大致可以理解為何試車人願意給PGO高分的原因。
基本上,我認為好車的因素,可以分作客觀和主觀兩部分來看,客觀的部分包括可以量化的部分像是馬力、扭力......數據資料、實際使用狀況的馬桶大小、前置物空間、車台設計、訂價合理性、原廠態度、妥善率、維修相關...
主觀的部分的話,像是騎乘姿勢,舒適性,加速性、穩定性之類的因素,這些都跟個人感受相關,容易因人而異的部分。
一輛好車與否,是否能滿足使用者需求才是關鍵點,能在主客觀的因素滿足消費者才可以被稱作好車。
PGO最大賣點不外乎創新與訂價合理...
三陽近日在創新的部分做得還不錯,但在定價上就....,還有妥善率....
至於拿踢兔打地瓜根本就是來亂的,兩台定位取向不一樣的車,還來抓對比較,跟張飛打岳飛是一樣的概念...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有T2哥 不意外  發表於 2015-5-19 04:20
h7878220 發表於 2015-5-19 01:38 PGO的下一款車猜測1087
看到某人一直拿 1993年的V2-1600C.C. 來比 2015的L4-1600C.C. 來比較馬力
除了引擎形式不同,缸數也不同, ...

在PGO板就是這樣啊

比贏了就說PGO引擎科技好棒棒

比輸了就開始找一堆理由

要比同年代的仿賽嗎?

大魔王那篇很佛心的沒打臉PGO V2 1600那台

看看同場加映的CBR900RR FZR1000 GSX-R1100 ZX-9R

這些仿賽1000c.c.就有140匹馬力

結果PGO那台1600c.c.才86匹馬力

還好當時沒有所謂的網路酸民...科科PGO的下一款車猜測4498

給個讚

說真的以第三者客觀角度來看~針對性很高  發表於 2015-6-1 12:12
本文章最後由 atlaswhz 於 2015-5-19 09:01 編輯

哈~別戰別戰!
回到正題,PGO就缺一台RV,不過RV車很吃外型,這可能是PGO的弱點

給個讚

彪虎的外型真的太異類...但j-bubu和Bon設計還不錯,有進步的趨勢  發表於 2015-5-19 10:39
mic173 2015-5-19 09:29 只看這個作者
edwy1016 發表於 2015-5-18 10:11 PGO的下一款車猜測8406
我不同意只有PGO可選
因為之前要換車有考慮彪虎,實在硬梆梆不舒服
動力也還好,引擎雜音有點多

Tigra 150 動力還好?不知您是跟300黃牌羊比還是跟哪一部150比吼?
吃機油?我騎了2年多沒遇過!
引擎雜音?國產車哪台沒有?
mic173 發表於 2015-5-19 09:29 PGO的下一款車猜測8380
Tigra 150 動力還好?不知您是跟300黃牌羊比還是跟哪一部150比吼?
吃機油?我騎了2年多沒遇過!
引擎雜 ...

我只是說在店裡回來的情況,這方面有跟原廠說過了
摩特動力也有修正了,也恭喜你車沒事
所以國產車有雜音是一定要的??PGO要進步就是要做到沒有阿

動力部分是我的感覺,你要這樣質問我,我沒什麼好跟你討論的

車子有問題不能提出來講,你那麼愛護航彪虎就去吧
可以罵三大廠,就是不能講PGO,真是好棒棒
xx00715 發表於 2015-5-19 08:25 PGO的下一款車猜測8225
在PGO板就是這樣啊

恩~?

你不是說大排氣量"低轉高扭"的重要性?

http://forum.jorsindo.com/thread-2442192-1-1.html

給個讚

所以某哥到底想表達什麼?  發表於 2015-5-21 10:37
我也不懂你想表達什麼?  發表於 2015-5-19 14:06
自打嘴巴(笑~~~  發表於 2015-5-19 12:38
你想表達什麼?  發表於 2015-5-19 12:06
kwjko 2015-5-19 20:04 只看這個作者
chiayingcool 發表於 2015-5-18 23:56 PGO的下一款車猜測6552
有規定跑長途一定要全程全油門?

我氣冷車跑台南彰化或台南墾丁

俺沒說氣冷不能跑長途也……XD
我說不正確的騎乘習慣,會把車騎壞

司馬庫斯騎小125去了兩次都沒事
有個朋友跟我借車,騎一次就把我的125後輪煞到退鋼 冏!
車的問題嗎?不是,是騎車方式錯誤

豪邁、迪爵上武嶺也不是問題
我的小125單日400㎞以上跑上十幾次,曲軸沒發出異音過

同事說唯一沒被他操掛的小車,是野狼125
問他為什麼,他說可能引擎外露直接撞風所以沒壞
當然,不排除同事有豪洨的可能

24耐~18耐都跑過了,但我不會說我沒發生過縮缸
就表示別人都不會縮缸
kwjko 2015-5-19 20:10 只看這個作者
hank31510 發表於 2015-5-19 02:37 PGO的下一款車猜測8329
老實說,這種標題還會引戰到T2哥,還真的蠻意外的...
在下並非PGO的車主,但有試騎過TIGRA、J-BUBU兩款車 ...

上週遇到一個怪客人,說J-bubu油門輕轉就跑很快
太危險了……要改買CUXI

車很會跑也能是缺點喔……XD
kwjko 發表於 2015-5-19 20:04 PGO的下一款車猜測8703
俺沒說氣冷不能跑長途也……XD
我說不正確的騎乘習慣,會把車騎壞

所以跑長途會不會縮缸的癥結不在氣冷、水冷(攤手)
xx00715 發表於 2015-5-19 08:25 PGO的下一款車猜測4227
在PGO板就是這樣啊

我真的不知道要說什麼了
完全忽略引擎配置、忽略汽缸數量,單純以排氣量必等於馬力的謬論來做總結
我是不知道你的發動機概論是自學還是經過正常管道
但是不管是哪一種,以你目前的論述來看當相當的糟糕

這位大哥 活在單汽缸的時代比較適合你