PGO的下一款車猜測

xx00715 發表於 2015-5-18 16:50 PGO的下一款車猜測434
對對對...

PGO不做呢就是市場考量

三陽工業真的做不出這種東西
因為你貼的這些例子,純粹就是代工
別人設計好模具,由三陽工業來代工生產[車體]跟[周邊零件]
最重要的引擎,依然是要靠進口之後再組裝
大魔王在節目有講啊,J-bubu與Tigra會加入怠速熄火車型。

我沒有歪樓喔!
本文章最後由 justrider 於 2015-5-21 03:20 編輯

沒等到新款車.......
昨天到是看到本來想說不會改的地瓜125 ....竟然改版了儀表前叉椅殿 都流用了大虎的!!不過還是沒看到待速熄火的裝置~~連車色也改了 官網資料也更新了~~!!!

如果要出新車...該考慮一下300CC 黃羊市場了.....看看能不能出一台引擎置於車架中不要在跟搖臂連動的設計...運動性能穩定性避震器下重量都會改善很多....國產好像就myroad 是這麼玩的!!!
回某哥:

所以你到底想表達什麼?

======
繼續騎我的200…
白牌找不到心中評比更好的國產車了…
阿久至少還是有點進步,不要再說什麼某某廠2008就有abs,紅牌在臺灣不是大眾都會想要
我怎麼感覺某廠是被地瓜abs嚇到閃尿驚覺市場可能被瓜分才趕快推某兩台什麼王的abs?

某某哥跟某某哥別一看到阿久就高潮好嗎
也別看到阿久就好興奮好硬的出來讓大家看
更別用你們的雙重標準來說別人雙重標準,超好笑的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
llc 2015-5-21 16:43 只看這個作者
本文章最後由 llc 於 2015-5-21 16:45 編輯
staedtler 發表於 2015-5-21 10:34 PGO的下一款車猜測217
不要再說什麼某某廠2008就有abs,紅牌在臺灣不是大眾都會想要
我怎麼感覺某廠是被地瓜abs嚇到閃尿驚覺市場可能被瓜分才趕快推某兩台什麼王的abs?

大魔王在ARTC首試 TIGRA ABS的時候...  小弟也在場....
我可以明白的跟你說...  完全不是你想的這回事....
基於保密協定...  我不能再多說....  

給個讚

只是我自己的想法囉:) 外加看不慣某人一直捧LP  發表於 2015-5-21 22:22
本文章最後由 xx00715 於 2015-5-21 19:13 編輯
llc 發表於 2015-5-21 16:43 PGO的下一款車猜測8570
大魔王在ARTC首試 TIGRA ABS的時候...  小弟也在場....
我可以明白的跟你說...  完全不是你想的這回事. ...

PGO的支持者就是這樣啊...

整天在那邊自以為PGO是市場的領頭羊

事實就是

國產車ABS不是PGO先出的

怠速熄火不是PGO先出的

水冷也不是PGO先出的

講得好像都是國內其他廠商在學PGO

好好笑

就像網路笑話裡韓國人不也喜歡說

什麼東西都是韓國先發明的PGO的下一款車猜測4461
hungmaxy 2015-5-21 20:53 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 hungmaxy 於 2015-5-21 20:54 編輯
llc 發表於 2015-5-21 16:43
我可以明白的跟你說...  完全不是你想的這回事. ...

明白的說 結果又說不能說...
不是你回覆的那種情況
那是PGO要光陽晚點出嗎?

給個讚

xx00715 發表於 2015-5-21 19:08 PGO的下一款車猜測311
PGO的支持者就是這樣啊...

整天在那邊自以為PGO是市場的領頭羊

別牽拖網路笑話裡韓國...PGO的支持者 ? 事實就是 ?感覺就你針對 PGO還是支持者?
來台擋車吧!現在流行的小徑擋車可以先做(記的中置加雙碟水冷)
還有!!
G MAX也出10年以上了(人生沒幾個10年XD).
也該要有後續車接班了(水G不算)
(老話一句記的中置加雙碟水冷)
本文章最後由 eping123 於 2015-6-8 02:50 編輯

Pgo早期除了做速克達以前是真的有代工做汽車還是標緻呢!人家烤漆設備到現在還是是用福斯的汽車設備來烤!三陽呢?比雅久會出黃牌但還很久~所以不用太期待~把車子品管做高是真的
QC有點低
當年三陽那時候汽車我不敢領較