豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~

本文章最後由 最爱豪迈125 於 2015-5-26 11:20 編輯

大家好,很高兴成文这里的一员,我没有关于政治上的任何偏见,只是作为一个摩友爱好者而已,希望在这里可以交到朋友,也很高兴有机会相互到自己的故乡旅游,在此现谢谢理解。我一有个问题,最近给自己93产光阳豪迈125,换150中缸后骑行不到一公里就拉缸了,请帮忙分析下理由,只换了150的中缸(57.4),其他没换,气门进10条,出12条,拉缸后发动机热量明显非常高!~是不是因为温度高及润滑不良照成的?磨合时没有高速行为!
   2015年5月18日,发现了新的问题!~ 拆开中缸,好像曲轴没有飞溅的机油到活塞!~ 活塞进气部分严重拉缸!~ 活塞部分非常的干燥,请问为什么会这样子?机油的位置在机油尺的最高位!~ 有请高人,在线等回答,装车!~谢谢!~

~ 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~8648 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~4669 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~211 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~2884 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~8636 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~3361 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~3435 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~9801 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~6782 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~7561 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~8999 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~9997 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~4033 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~3327 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~6079 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~730 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~6702 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~3112 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~6397 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~9870

豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~3383

问题终于找到了做垫的时候红圈的机油道没有剪开,所以无机油进入机油泵造成拉缸 ... ... ... ...

豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~9674

豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~8359

網友回覆49

跳到指定樓層
tp6w94u 2015-5-13 12:21 只看這個作者
您好,歡迎您來到小老婆俱樂部,請依規定將標題改為您發問問題的重點,以提供更多人可以搜尋,也方便自己在提問時,別人更容易注意到您的問題,謝謝!
tp6w94u 發表於 2015-5-13 12:21 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~7417
您好,歡迎您來到小老婆俱樂部,請依規定將標題改為您發問問題的重點,以提供更多人可以搜尋,也方便自己在 ...

知道了 。谢谢!~
機油幫浦有打油上來嗎?
凸輪軸、汽門搖臂那邊有機油嗎?
suzuki198758 發表於 2015-5-13 13:05 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~6142
機油幫浦有打油上來嗎?
凸輪軸、汽門搖臂那邊有機油嗎?

因为刚换过机油泵链条,所以修完后没有安装凸輪軸、汽門搖臂上面的缸盖,启动后特意看了下,持续不断有机油飞溅而出,所以机油泵完好。所以除了高温我实在想不出什么拉缸的理由,机油可是新换的。不知道我这种例子多不多!~ 在此感谢你的回复!~
悍將.勁戰.奔騰 2015-5-15 22:45 發文來自手機 只看這個作者
別人豪邁改58半都沒事了,溫度還比你高,應該不是高溫潤滑不良的問題
本文章最後由 最爱豪迈125 於 2015-5-16 22:08 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-15 22:45 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~7244
別人豪邁改58半都沒事了,溫度還比你高,應該不是高溫潤滑不良的問題

希望如此吧! 先改回125用些时候看看吧!~  哎!~ 网速卡的发了三次!~
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-15 22:45 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~1982

希望如此吧! 先改回125用些时候看看吧!~
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-15 22:45 豪迈中缸拉缸曲轴没有飞溅的机油到活塞!~救命啊!~~~5643

希望如此吧! 先改回125用些时候看看吧!~
油嘴有配過嗎?
單改缸 沒有調整空燃比 運氣不好是會比較早掛
要不然就是安裝過程有問題
像活塞或活塞環裝反 或是正時沒對到之類的